Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Информация

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Келлан Латс считает, что Затмение лучше Новолуния
10/11/09

Келлан Латс недавно признался, что фильм «Затмение» нравится ему гораздо больше, чем «Новолуние». Он говорит: «Затмение - это мужское кино. Я смог все свои трюки выполнить сам. Это настоящий экшн! Это как раз тот фильм, когда люди, не являющиеся фанатами Сумерек, захотят посмотреть на то, как люди надирают друг другу задницы. В общем, этот фильм понравится всем».

Актер также заявил, что ходит в спорт зал не чаще 1-2 раз в неделю и тратит там по 45 минут. «Еще я ненавижу бегать. Я ему все, что мне хочется. Постоянно ем пиццу, и у меня есть ящик с конфетами», - добавил Латс.

0

42

Интервью со звездами Новолуния
0/11/09

Весь мир охватила новая волна "сумеркомании" - 19 ноября на экраны кинотеатров выходит продолжение вампирской саги под названием "Новолуние". В ожидании премьеры "Сплетник" публикует выдержки из интервью со звездами фильма - Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном и Тэйлором Лотнером.

Расскажите о взаимоотношениях главных героев?

Кристен Стюарт: Ее (Бэллы) самый страшный ночной кошмар - это то, что Эдвард может оставить ее. И вот это происходит, он ее оставляет. Каждый, кто переживал расставание, чье сердце было разбито, знает, что вся жизнь в таком случае ставится под вопрос. Белла вовсе не страдающая девица. Она вполне отдает себе отчет в том, в какой она оказалась ситуации. Она всем сердцем доверилась Эдварду и в ответ ждала того же от него. Эдвард - тот, в ком она нуждается, его присутствие благотворно для Беллы, но это не значит, что он - именно тот, кто ей нужен. Он непонятный, он холодный, он замкнутый и неразговорчивый. Но без его сдержанности они никогда не смогли бы быть вместе.

Роберт Паттинсон: Поскольку Кристен и я играли эти роли прежде, у нас есть свои собственные идеи о том, как характеры наших героев будут развиваться в последующих сериях...Я считаю своего героя "вампиром поневоле" - по сравнению с Вольтури. Они воспринимают себя как монстров, однако это их вполне устраивает.

Что Вы можете сказать о третьем главном герое, Джейкобе?

Кристен Стюарт: Джейкоб - полная противоположность Эдварду, он светлый, он веселый и сердечный, и ему удается увидеть все самое лучшее, что есть в Белле.

Тэйлор Лотнер: Джейкоб прошел через трансформацию. Вы увидите Джейкоба в разных физических состояниях. И поскольку он меняет свой физический облик, он меняется и эмоционально. Я с наслаждением исполнял большую часть трюков сам, и эти моменты стали моими самыми любимыми в фильме. Например, в одной из сцен, Джейкоб вылетает из дома, перепрыгивает через забор, перескакивает через речушку и мчится по полю. Ко мне были прикреплены проволочки, и я взлетел на десять футов над землей, а потом - резкая остановка, и я должен застыть на одном уровне, чтобы потом люди, занимающиеся спецэффектами, могли взять мое тело и превратить его в тело волка. Джейкоб должен развивать свои отношения с Беллой, и такое изменение приводит меня в восхищение.

Расскажите о режиссере фильма, Крисе Вайце?

Кристен Стюарт: У Криса все мысли очень четко организованы, и он действительно готов к сотрудничеству. Было очень приятно узнать, что он так же предан проекту, как мы все, что для него это не просто очередной крупный проект.

Роберт Паттинсон: У книги "Сумерки" счастливый конец. Белла и Эдвард - вместе, им удалось победить врагов. В "Новолуние" вторгается реальная действительность. Их отношения развиваются, растет их привязанность друг к другу, и от этого исходит ощутимая угроза. Крис приготовил массу замечательных идей и провел большую исследовательскую работу, чтобы доказать их справедливость.

0

43

=)))

0