Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight » Информация! » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В жизни каждого наступает перекресток,
И тогда приходится выбирать нужную дорогу....
Власть или свобода....
Любовь или война....
Жизнь или смерть....

Эпилог
Я думала, что в жизни вампира мало, что может измениться, особенно в моей жизни. У меня была семья, муж, мечта о ребенке, которого у меня никогда не будет. Но, в один миг все рухнуло. С переездом в Форкс жизнь моей семьи изменилась. Она как будто решила наверстать упущенное за те десятилетия, которые мы жили в любви и согласии....

Сюжет
После рождение Ренесми прошло 73 года, девушка выглядит на 17 лет, и у нее прочные отношения с Джейкобом Блеком. Семья Калленов вместе с Джейком жила в разных уголках мира, но теперь пришло время вернуться. В Форксе все было так же тихо и мирно, как тогда когда Каллены были здесь в последний раз. Оборотни все так же обитали в Ла Пуш, не старея и неся за собой свою службу. Белла решает навестить дом Чарли, в котором видит спящую девушку. Она почти копия Беллы. Каллены видят девушку днем в школе и все отмечают ее схожесть с Беллой, когда та была еще человеком. Эдвард пытается прочитать ее мысли, но ему это сложно дается, Эду приходится для этого находиться очень близко к девушке. Позже она знакомится с Беллой и рассказывает, что знает про вампиров. И у нее есть свой секрет. Следом за Калленами в городе появилась новая вампирша, которая убивает людей. Вычислив ее Карлайл предлагает Хелене Дуглас жить вместе с Калленами и питаться животной кровью.
В один из обычных серых дней, Розали отправилась на охоту. И в этот обычный серые день для нее все изменилось. Она напала на людей и, не смерившись по ее мнению с предательством, ушла. Вслед за возлюбленной, Калленов покинул и Эммет. Долго скитаясь, пара все же решает задержаться в новом клане в Англии. Там они встречают Таню Денали, которая в поисках возлюбленного и, кажется, нашла его у Виловей. В это время в Форке появляется семья Флюнс. Они вполне милы и добродушны. Элизабет и Лео устраиваются на работу в школу. Туда же идут учиться Бри, Кристиан и Диана. Последняя знакомится случайно с одни из оборотней Полом и влюбляется в него. Каллены знакомятся с Флюнс.
Волтури узнают, что число Калленов поубавилось. И понимают, что пришло их время отомстить за тот момент, когда они почувствовали себя беспомощными. Аро активно начинает собирать вампиров-кочевников, обладающих способностями. От них он узнает, что в Англии появился новый клан, которые по численности превышает Калленов. Волтури решили направиться в Англию и разведать все самим. Прибыв на место Аро понимает, что просто так Виловей не начнут войну. И тогда мудрый старейшина предлагает им союз и власть пополам. Виловей дают свое согласие. Готовиться война. Эммет и Розали узнав об этом не могут оставить свою семью в опасности и летят в Форкс.

P.S
В это время в Форксе происходят странные вещи. Мало того, что копия Беллы оказалась совсем не так проста, так еще и у Элис пропали способности, а позже и у Эдварда. Джейкоб сообщает Калленам, что в Ла Пуш стали часто появляться оборотни, и старейшины считают, что грядет навал вампиров в город Форкс.

-Как отнесутся Каллены к новой семье в Форксе?
-Какая тайна скрывается у копии Беллы?
-Найдет ли Хелена Дуглас своих родных?
-Ответит ли Пол взаимностью Диане Флюнс?
-Что будет с Волтури?
-Как поведут себя оборотни и вообще сколько их?
-Вернутся ли Эммет и Розали обратно к Калленам?
-На чью сторону встанут Денали?
-Чем кончится война?

Время покажет....

0

2

Сюжеты для неканонические персонажей

0

3

Dathedr

Даэтхедр продет по миру и в итоге попадает в Италию. Там он знакомиться с Волтури, вампир решает задержаться на время в королевском клане. Там все идет тихо. Гостя все очень уважали в замке, возможно потому, что он был другом Аро. Только в один из  дней Волтури узнают, что Калленов стало меньше и решают наконец то поквитаться с ними. Так же они узнают о новом большом клане в Англии, Виловей. Аро решает сделать их союзниками. Отправляется вместе с Даэтхедром и свитой в Англию где заключают союз с кланом, против Калленов.
Даэтхедра попросили съездить в Форкс и все разузнать, он был единственным, кого не знали Каллены. Приехав на место, он поступает в среднюю школу города Форкс где учиться большинство Калленов. На одном из уроков он знакомиться с милой девушкой Элис Каллен, вампиры становятся друзьями. С помощью своего дара он видит, что Волтури и виловей выдвигаеются в путь, парень спешит предупредить Калленов. Прибыв на место он видит незнакомую пару. Они уже рассказали все семье подруги. Встретившись Аро предлагает Даэтхедру вернуться к ним, пообещав даже за это сделать его 4  правителем мира вампиров. Но вампир отказывается жизнь с Калленами его привлекает больше.

0


Вы здесь » Twilight » Информация! » Сюжет