Twilight

Объявление

[Список ролей] [Правила] [Сюжет] [Шаблон анкет] [Наша реклама] [Кто такие Виловей?]

●Каллены в гостиной! Они только, что переехали. Пока что идут в школу, а ночью. Белла собирается навестить дом Чарли. Элис и Джаспер на охоту. Эсми, Карлайл и Ренесми дома. Эммет и Розали идут гулять по ночному городу, где встречают Хелену Дуглас
●Для оборотней написан квест выложен в разделе "Информация"
● Для Волтури и Виловей так же выложен квест в разделе "Информация"
Волтури и Даэтхедр начинают игру, по квесту

● Действующие конкурсы:
Дед Мороз и Снегурочка в стиле Сумерек
Мистер и миссис "Новая луна"
Фразы на все времена
Прошла чистка ролей! Освободилось очень много главных героев......Спеши их занять, дорогой гость!
● Играем от 3-го лица. Посты не менее 10-15 полных строк!
● Гости регистрируйтесь, если есть вопросы, задавайте их в гостевой непременно ответим

●Эммет и Джаспер Каллены
●Волтури
●Виловей
●Оборотней

[А канон нужнее!]
[Кто такие Виловей?]

●Ник: PR
●Пароль: 1111

Форум А и ОДизайн-поддержка. LittleDesigner †Shinzo: Последнее Испытание†Svobod - Раскрутка Форумов Дизайн-поддержка. LittleDesignerСумерки.Сага.Рассвет. Университет DeVry

Rosalie Hale
Heidi_Volturi

Esme Cullen
Renesmee Cullen
Dilan Fury
ТОП - 50 Проголосуйте все на этом форуме за нашу ролевую такой наш баннер просто ниже баннера нажмите на кнопочку проголосовать!
Мы переехали https://volturi.mybb.ru/

Информация

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Абсолютным триумфатором Teen Choice Awards стал кинофильм "Сумерки" - картина собрала сразу девять призов. "Сумерки" были отмечены за лучшие сцены поцелуя и поединка, также вампирский сериал был назван лучшей драмой и лучшей мелодрамой. Исполнители главных ролей - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон - получили призы как драматическая актриса и драматический актер года соответственно.
Лучшими новичками киноиндустрии были также признаны актеры "Сумерек" - Тэйлор Лотнер и Эшли Грин. Премии Teen Choice Awards был удостоен и Кэм Жиганде, который был признан лучшим злодеем.

Продюсеры Сумерек говорят о съемках историй других героев саги
Вторая часть саги «Сумерки» появится в кинотеатрах в ноябре (в России 3 декабря), а продюсеры, вдохновившись хорошим сборами, уже рассматривают возможность снять сюжетное ответвление фильма (Spin off).
«Мне кажется, что если все пойдет также хорошо, как и первый фильм, то мы сделаем все возможное, чтобы осуществить наши планы”, - сказали продюсеры Вик Годфри и Грег Мурадян RadarOnline.
Пока Стефании Майер не написала ни одной новой книги из этой серии, на которой могли бы быть основаны эти фильмы. «Сейчас нам нужно закончить то, что у нас есть снять и все так, как видит это Стефании и как можно лучше, а потом мы уже посмотрим, что нужно будет зрителям, их спрос, от этого и будем отталкиваться».
Историю какого героя из саги «Сумерки» вы бы хотели увидеть на большом экране?

Так же кроме каких то статей вы можете выкладывать сюда и новые фотографии!

0

2

Какую сцену в фильмах “Новолуние”, “Затмение” и “Рассвет” вы ждете больше всего?

На американском сайте MTV составили рейтинг самых ожидаемых сцен из предстоящих фильмов саги "Сумерки".

Конечно, выбрать трудно, поэтому список носит самый общий характер, особенно расположение мест в нем.

5. Белла и Эдвард воссоединяются в Италии

В конце книги Новолуние, где Эдварда практически нет, читатели почти также отчаянно хотят воссоединиться с их любимым вампиром Эдвардом, как того хочет Белла. Для тех из вас, кто не слышал насмешек Comic-Con по поводу этой сценой (У Роба свои мышцы! Или по крайне мере ему их нарисовали…) и, если вы не видели фотографий, касающихся съемок Роба и Кристен в Европе (хотя сет фотографий просочился в интернет), я вам завидую за то, что вы не имеете ни малейшего понятия о том, как будет выглядеть воссоединение Беллы и Эдварда. Давайте предположим, что это будет один поцелуй из ада.

4. У Джейкоба появляется своя девушка.
Бедный Джейкоб! После ухаживанья за Беллой все три книги кажется, что для него надежды найти девушку своей мечты почти нет. Но в Рассвете он, увидев дочку Беллы и Эдварда в первый раз, и как пишет Стефани Маер «Гравитация земли больше не удерживала (Джейкоба) его на земле. Эта была девочка в руках белокурого вампира, которая удерживала его здесь сейчас». Катрин Хардвик, а теперь Крис Вейц показали свои навыки в адаптации простых слов и сумасшедших сцен в визуальный цикл, и теперь мне не терпится увидеть, как они снимут, то, как Джейкоб, наконец, находит девушку своей мечты – новорожденной малышкой или же нет.

3. Прыжок со скалы.

И опять же если вы избегали слухов о Новолунии вы все же, наверное, слышали кое-что об известном прыжке со скалы. Когда мы разговаривали с Крисом Вейцом он сказал, что сцена будет состоять из множества компьютерной графики, чтобы показать Беллин отчаянный прыжок, чтобы увидеть Эдварда как можно более отчетливо. Хоть мы и предвидим этот прыжок, он все же будет еще более шокирующим, чем в книге. А выражение на лице Кристен будет просто бесценным.

2. Палатка
Что происходит, когда ты самое важное существо для вампира и оборотня? Они оба пропустят важную битву между плохими вампирами, хорошими вампирами и оборотнями, чтобы защитить тебя от опасности, даже если это в палатке далеко от дома. А что если все это происходит зимой, и твой единственный шанс спастись от холода это объятие с теплым оборотням в его спальном мешке? И что если твой парень умеет читать мысли оборотня, который планирует заняться с тобой нехорошими делами? Все это, друзья мои, приводит к драме, очень хорошей драме.

1.Свадьба

Это именно то, к чему продвигалась вся Сумеречная сага: Свадьба Беллы и Эдварда. Наконец эти двое могут быть вместе навсегда. И наконец, она может стать вампиром (прости, Эдвард). Но в Рассвете сама свадьба довольно коротка, на экране же, она будет красива и уже давно запланирована (Недавно с InStyle работали множество дизайнеров - Zac Posen! Badgley Mischka! - чтобы составить эскизы того как, будет выглядеть свадебное платья Беллы)

0

3

Сценарий Новолуния нашли в мусорном ведре.

Сценарий фильма «Новолуние» держится в строжайшей тайне, ведь это одна из самых ожидаемых премьер этого года. Ажиотаж вокруг фильма очень сильный, поэтому его создатели стараются пока не выкладывать на общественный суд слишком много. Однако, хозяйка одного из салонов в Сент-Луисе нашла сценарий этой картины прямо в помойке около отеля, где проходила премьера фильма «В воздухе».

Кейси Рэй оказалась добропорядочной женщиной. Вместо того, чтобы воспользоваться шансом и выложить этот сценарий и получить за него неплохие деньги, она отнесла его в студию Summit Entertainment, где ее поблагодарили и обещали билеты на премьеру фильма. Откуда столь засекреченные листки попали в мусорный бак - никто не знает. Поговаривают, что его выбросила Анна Кендрик, исполнительница роли Джессики. Представитель Анны отрицает эту информацию.

Источник: Associated Press

0

4

Кристен Стюарт отметила свой 19-ый День Рождения
Очередная порция фото Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона со съемочной площадки «Новолуния». В четверг в Кристен был 19-ый день рождения, который она отметила в ресторане вместе с Ники Рид, Тэйлором Лотнером, Робертом Паттинсоном и его другом Сэмом, Джексоном Рэтбоном., у которого был сделан на голове ирокез.
Первым ушел Лотнер. Интерсно другое. В конце вечера Кристен и Джексон ушли вместе, пока остальные разъехались по домам на такси.

0

5

Роберт Паттинсон без рубашки, один из главных моментов фильма Новолуние
В Италии снимается один из главных моментов фильма «Новолуние». Роберт Паттинсон на радость своим поклонницам снял рубашку и вышел на солнечную площадь. Позже на компьютере будет добавлены спецэфекты, чтобы герой Паттинсона светился «как бриллиантовая россыпь». Далее последовал не менее интересный момент - долгожданный поцелуй главных героев.

0

6

20 минут из Новолуния
В Интернете появилась информация о том, что на римском фестивале кино презентуют 20-минутный ролик из фильма "Новолуние". Вот, что пишет источник:

"У нас сегодня отличные новости из Италии: кажется что 20 минут фильма "новолуние" будут показаны на Римском Фестивале Кино (Rome Movie Festival), который пройдет в Риме с 15 по 23 октября 2009 года.

Через несколько дней мы получим больше информации про детали этого показа, в том числе о том, где можно будет приобрести билеты, а также точную дату релиза и присутствующих не нем звезд."

Непосредственно из блога "Hard Pleasures" Пьера Детассиса, директора журнала "Ciak" и ответственного за премьеры на Римском Фестивале:

"В прошлом году, состоялся предварительный просмотр фильма "Сумерки" и выступление на Римском Фестивале двух главных героев фильма - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, что привело к большому переполоху на ковровой дорожке в Auditorioum. В этом году, вот уже несколько месяцев, я получаю много просьб и вопросов, будет ли представлен на фестивале фильм "Новолуние" , снятый по второй книге саги от Стефани Майер.
Ответ - Да, есть абсолютное основание полагать, что на фестивале будет презентовано "Новолуние", но пока мы не знаем, кто будет присутствовать на мероприятии, потому что все актеры заняты на съемочной площадке "Затмения". Мы работаем для вас, но не надейтесь на слишком долгое присутствие Паттинсона... хотя мы расчитываем на вашу страсть."

Вы скажите - вот подстава, мы тоже хотим увидеть эти заветные 20 минут фильма. Не волнуйтесь, я уверенна, что итальянские поклонники саги не забудут о нас и все выложат в интернете в лучшем виде Мы надеемся на вас, римляне!

male4ka.moy.su

0

7

Роберт Паттинсон как в тюрьме
02/10/09

Роберт Паттинсон «как в тюрьме», говорят его коллеги по фильму «Затмение»

Уже все знают, что у Роберта Паттинсона очень много истеричных фанаток.

Недавно, его коллега по фильму «Затмение» Джек Хьюстон заявил, что Роберта «фактически лишили свободы», так как актер, который в перерыве между съемками пришел в свой номер отеля, единственное место, где он может скрыться от папарацци и фанатов, не мог оттуда выйти.

«Его номер - это своеобразная камера. Он не может уйти оттуда без преследования сотни людей. Это цена славы. Но я надеюсь, что с ним будет все хорошо». Кошмар Роберта Паттинсона продолжается. Кажется, фанаты не подозревают, что мешают съемкам своей любимой саги, не выпуская Паттинсона из отеля.

Источник: OK!

Наш журнал как-то предположил, что Роберту Паттинсону, звезде мистического фильма "Сумерки", больше всего на свете хотелось бы оказаться на необитаемом острове: тут тебе нет ни папарацци, ни сумасшедших поклонниц...

На днях один из друзей 23-летней кинозвезды рассказал, что Паттинсон нанял себе... тренера по бегу! И этот поступок молодого человека вполне объясним: каждое его появление в общественном месте вызывает ажиотаж.

И еще: "А покидая отель даже на час, Роб сдает свой чемодан в комнату хранения багажа: он очень боится, что какая-нибудь горничная приведет в его комнату поклонницу и уже на следующий день его нижнее белье будет продаваться на каком-нибудь интернет-аукционе". Бедный-бедный Роб!

0

8

Дакота Фаннинг закончила съемки в сумеречной саге
02/10/09

Дакота Фаннинг уже закончила съемки в третьей части сумеречной саги. Вчера ее видели в аэропорту Ванкувера, откуда девушка вылетала домой.

Напомним, что Дакота играет роль вампира Джейн из клана Вольтури. В фильме «Затмение» ей отведена значительная часть в конце. Но больше всего Дакоты мы увидим в четвертом фильме.

по материалам popcornnews.ru

0

9

Эшли Грин экспериментирует с волосами
05 октября 2009

Эшли Грин оповестила своих читателей на Twitter, что начала эксперименты со своими волосами. Актриса пишет: «Поддалась импульсу и убила свои волосы. Почти стала красной, но остановилась на том, что не заставит моего агента плакать. Хорошо, что я ношу парик на работе».

Спустя пару часов она написала: «Дошла до магазина с париками, но он был закрыт. Так что покрасить мои волосы в натуральный цвет – было следующим гениальным решением». Никакого фото, к сожалению, Эшли не приложила.

0

10

Роберт Паттинсон и Руперт Гринт борются за одну роль
05 октября 2009

Руперт Гринт и Роберт Паттинсон поборются за роль принца Гарри в экранизации жизни знаменитого британца. Режиссером фильма будет Питер Космински.

В картину войдут эпизоды из жизни монарха, его матери Дианы, романтические отношения с девушками и его служба в армии. Сейчас главную роль пророчат двум актерам, и пока выбор не остановлен ни на одном из них.

0

11

Дрю Бэрримор рада, что не стала режиссером Затмения
06 октября 2009

В недавнем интервью газете The Irish Times 34- летняя Дрю Бэрримор заявила, что не очень то расстроена тем, что не стала режиссером третьей части саги Сумерки «Затмение», потому что она совершенно «не влюблена» в сценарий.

«Спустя время, я рада, что не стала работать в этом проекте, мне кажется, все случается по каким-то неведомым нам причинам. Я с нетерпением жду фильм. А быть вторым или третьим режиссером это не серьезно».

Бэрримор, чей режиссерский дебют «Катись!» недавно вышел в американский прокат, добавила: «Самая главная вещь для меня это быть влюбленной в то, что я делаю, это заставляет тебя подниматься с постели и делать свою работу шесть дней в неделю и 18 часов в день».

Источник: The Irish Times

0

12

Роберт Паттинсон представит новый трейлер Новолуния на Scream Awards 2009
Spike TV объявили, что во время церемонии этого канала Scream Awards, который состоится 27 октября, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер представят новый трейлер фильма «Сумерки. Сага: Новолуние».

Это будет четвертая по счету церемония Scream Awards, которую основали исполнительные продюсеры кабельного канала, Майкл Левит, Синди Левит и Кэйси Паттерсон, где чествуют фильмы жанра фантастика, ужасы и фэнтэзи.

Кроме этого, на мероприятии будут актеры сериала «True Blood».

Источник: HorrorMovies.ca

0

13

Интервью Кристен Стюарт для Allure
07 октября 2009

Кристен Стюарт дала интервью журналу Allure. Для вас мы предоставим наиболее интересные его отрывки.

«Люди говорили мне, что после «Сумерек» я стану очень популярной, потому что миллионы девочек по всему миру любит эти книги. Но мне не сказали, что из-за того, что я живу в Лос-Анджелесе, людям будет показываться каждая секунда моего дня. Это какое-то шоу Кристен Стюарт. Это скучно».

Девушка приехала на фотосессию с вывихнутой лодыжкой (неприятность, произошедшая с ней на съемках «Новолуния»). Когда креативный директор журнала в шутку предложил выделить одного из охранников, чтобы тот мог носить ее на руках, она засмеялась: «Представьте, что будет, если это появится в газетах!».

Кристен не очень терпимо относится к папарацци: «Я хочу позвонить их родителям и спросить, знают ли они, чем их дети зарабатывают на жизнь. Им стоит поучиться хорошим манерам».

Она в очередной раз призналась, что не была фанаткой книг «Сумерки», до того, как стала пробоваться на роль Беллы. Однако, она считает свою героиню одной из самых трогательных в вампирском жанре. «Вы так входите в роль Беллы. Вы как будто становитесь на ее место. Это захватывает», - говорит Кристен.
Из-за того, что она испытывает сложности при интервью, ее часто называют надменной, но сама Стюарт объясняет это тем, что долго думает, перед тем, чтобы сказать.

0

14

Майкл Шин о роли Аро в Новолунии
08 октября 2009

Майкл Шин, который сыграл вампира Аро из клана Вольтури в фильме «Сумерки. Сага. Новолуние», признался, что ему очень нравится его персонаж.

«Я так понимаю, что Вольтури – это вроде королевской семьи. Если в книге он больше выступает как представитель семьи, то по фильму будет их явным лидером. У него есть своего рода королевские регалии. Мне нравится, как режиссер Крис Вайц описал его. Внешне он очень мил, добр и очарователен. Но все это кроется под маской жесткого и ненормального убийцы. Мне нравится играть такого персонажа».

Источник: aceshowbiz.com

0

15

Съемки Затмения
Ночь среды, съемки «Затмения». Вот промокший насквозь и вынужденный попадать под искусственно создаваемый дождь снова и снова Ксавьер Сэмюэл. Мой источник поведал мне, что актер носит гидрокостюм под одеждой, чтобы оставаться сухим (и в тепле). Поэтому он кажется немного более крупным.

Пикантная подробность: мне эксклюзивно сообщили, что Ксавьер работает над тем, что в настоящее время планируется как ВСТУПИТЕЛЬНАЯ СЦЕНА «Затмения». «Райли», еще будучи человеком, в ужасе пытается спастись в переулке Сиэтла от преследующей его зловещей тени, которая оказывается «Викторией». Он не может от нее убежать, «Виктория» нападает и, укусив, оставляет «Райли» корчиться от чудовищной боли.

Большая удача для Ксавьера, не так ли? Начать фильм? Если конечно, они не изменили своих планов. Пока, однако, кажется, что голливудская интерпретация произведений Стефани Майер давно превзошла оригинал. И расширенная роль Ксавьера – отличный тому пример.

Кстати, о «вымокшем», только уже по другой причине и в другом месте. Тейлор Лотнер вчера вернулся с фотосессии из Лос-Анджелеса. Его снимали и в воде, и на байке, и делающим сальто. Он хочет, чтоб вы забыли, что ему только семнадцать.

С премьерой «Новолуния», выходящей через месяц, ожидается общественная широкомасштабная кампания, которая будет запущена, как только в конце октября закончатся съемки «Затмения». Наслаждайтесь этим, пока еще съемки идут в Ванкувере. Потому что если канадцы продолжат в том же духе, производители могут и не вернуться сюда.

Первый фильм был снят в Орегоне. Орегон отчаянно желает, чтобы сумеречная команда вернулась сюда для съемок четвертого фильма, и они ввели налоговые льготы и др., чтобы заманить создателей картины обратно. С другой стороны, Британскую Колумбию (канадская провинция, где находится Ванкувер) поджимают Онтарио и Квебек (другие канадскими провинции с богатой историей киносъемок), поскольку обе также выдвигают налоговые льготы, чтобы переманить киносъемщиков из Британской Колумбии.

Британская Колумбия пока не ответила и не предоставила в свою очередь налоговых льгот. Следует заметить, что Британская Колумбия уже потерпела неудачи с несколькими производствами и теперь рискует потерять и заключительный фильм сумеречной саги.

Команды, которые работают над «Затмением», также работали и над «Новолунием». Они были собраны заранее, по плану для обоих фильмов. Мой источник эксклюзивно сообщил мне, что команду проинформировали несколько недель назад об увольнении, когда закончатся съемки «Затмения». Студия НЕ будет нанимать их для «Рассвета». Мне сказали, что съемки четвертого и заключительного фильма начнутся в сентябре в Портленде.
Все течет все меняется. И все это тоже может измениться. Но пока Британская Колумбия не скорректирует свою налоговую систему, то для Summit будет намного выгоднее снимать фильм в другом месте. Скажите «пока» Ванкуверу.

0

16

Интервью с Эшли Грин
Эй вы! Нам на Twilight-Review.com посчастливилось иметь возможность взять интервью у Эшли Грин, которая играет Элис Каллен в фильмах сумеречной саги. Она была достаточно мила, чтобы сделать перерыв в своем занятом съемками в "Затмении" графике, чтобы ответить на несколько вопросов фанатов, которые мы получили. Зацените запись интервью, приведенную ниже ниже:

TSR.com: Каково было вырасти в Джексонвилле?
Э.Г.: Вырасти в Джекс... это было удивительно. Джексонвилль - великий город, и я была благословлена замечательной семьей. Моя мама, мой папа и Джо - для меня все. Мои друзья оттуда, я до сих пор общаюсь с большинством из них, они тоже великолепны. Вот почему я всегда говорю, что если когда-нибудь выйти замуж и буду иметь детей, я хочу вернуться во Флориду.

TSR.com: Когда и как ты узнала, что хочешь стать актрисой?
Э.Г.: Я всегда была участвовала в постановках школьного кружка, но я решила, что хочу стать актрисой, со 100-процентной уверенностью, когда я приехала в Лос-Анджелес. Я маленькая, поэтому не могу быть моделью, как ... не знаю, Бар Рафаэли, и играть – это так восхитительно. Я люблю все, что является частью актерской профессии.

TSR.com: Какой была твоя первая актерская работа, и как это было?
Э.Г.: Моя самая первая работа. Глупо. Это было так по-дурацки чудесно, потому актерский состав и съемочная группа были очень смешные и добрые. Плюс, я познакомилась с Эштоном Катчером, и это очень здорово.

TSR.com: Разные проявления актерской профессии могут иметь весьма различные требования и преимущества, что из них ты предпочитаешь: работать в кино или на телевидении, и почему?
Э.Г.: Я люблю и то, и другое. В них обоих есть как хорошее, так и плохое. Например, сниматься в фильмах круто: ты можешь увидеть всю работу продюсера, и ты можешь побывать таких потрясающих местах, как Британская Колумбия, выбранная для сумеречной саги, например, но ты и вынужден быть вдали от своей семьи, друзей и близких тебе людей в течение нескольких месяцев. Но это также означает, что я имею удовольствие путешествовать по всему миру, то есть у меня большие-большие-большие 3-месячные каникулы. Теперь о телевидении ... это клёво! Съемочная группа и подбор актеров великолепен, напоминает работу со второй семьей, потому что ты знаешь их всех. Но кино занимает больше времени, это как расписание в старших классах и бла-бла-бла. Итак ... Я думаю, что оба они классные, но я больше снимаюсь в кино, чем получаю работу в каких-либо телесериалах.

TSR.com: Каковы были твои первые впечатления о "Сумерках", когда ты проходила пробы?
Э.Г.: Я никогда не думала, это будет что-то настолько масштабное и грандиозное как это. Сумерки – это просто Wow. Я полагала, что это будет здорово, и все. Думала, что это будет что-то вроде популярного "Очень страшного кино", но никогда не подозревала, что это будет грандиозно, как ... не знаю ... всем известный Гарри Поттер. Трансформеры ... не знаю. Я не знаю, поймете ли вы мою мысль, но быть частью чего-то вроде "Сумерек" и саги – это потрясающе.

TSR.com: Какая твоя любимая книга из этой серии?
Э.Г.: Я выбираю между "Новолунием" и "Затмением". Но люблю их все.

TSR.com: Ты из команды Эдвард или из команды Джейкоба?
Э.Г.: Ууууууф ... жестоко. Я действительно обожаю Роба, и Эдвард великолепен, но я в команда Джейкоба. Просто ... Ты не можешь не любить Тейлора, он играет невероятного Джейкоба так ... Мое сердце принадлежит ему. Хахаха!

TSR.com: Как только ты заполучила роль Элис Каллен, как ты готовилась к ней?
Э.Г.: Я прочитала книгу, прочитала сценарий и поговорила со Стефани. Она помогала мне в создании настоящей Элис.

TSR.com: В "Новолунии" Элис играет больше, чем в "Сумерках", и у нее новый стиль. Ты довольна тем, как Элис развивается в саге?
Э.Г.: Конечно! Вот почему я люблю "Новолуние" и "Затмение" больше, чем "Сумерки" и "Рассвет"! Хахахаха! Шучу. Это здорово, но также это означает, что мне нужно выучить больше текста! Но я люблю это, я люблю свою работу, так что все прекрасно.

TSR.com: Есть ли какие-либо похожие черты между тобой и Элис?
Э.Г.: Мы обе крошечные. Хахаха! Ну, Элис - счастливый ребенок, и я очень счастливый человек. Я все время улыбаюсь и не люблю видеть грустных людей, поэтому я заставляю их смеяться и все. Я вообще-то слежу за модой, но Элис даст мне 100 очков вперед. Она модница и мне это нравится. Я люблю ее чувство стиля, и я хочу ее гардероб!

TSR.com: Как ты думаешь, ты соотносишь себя с Элис? Что тебе больше всего нравится в ней? В чем вы наиболее разные?
Э.Г.: Мы действительно похожи. Она преданная девочка, и любит свою семью и друзей, и я такая же. Я сделаю все для них. Теперь ... различия ... Хммм. У нее есть парень, а у меня нет. Хахахаха!

TSR.com: Мы знаем, что многое в работе актера на телевидении или в кино - это ожидание. У тебя есть какое-то занятие, которым ты любишь заниматься, пока ждешь?
Э.Г.: Позвонить моей маме. Или кому-либо из моих друзей. Или поговорить с друзьями через AIM. В общем, я разговариваю. Со всеми. А! И раздражаю Роба. Это мое любимое занятие.

TSR.com: Была ли ты готова к огромной популярности, которую получил фильм, и к такой преданности поклонников?
Э.Г.: Как я уже говорила, я никогда не думала, что это будет настолько значительно. Таким образом, все, что я могу сказать, это что я очень благодарна всем фанатам. Это очень приятное чувство, знать, что людям нравится твоя работа. Это действительно ... поразительно!

TSR.com: Какие твои любимые сцены в фильме?
Э.Г.: Окончание средней школы. Я обожаю это. Это напомнило мне мой выпускной.

TSR.com: Существуют ли какие-то роли, которые ты надеешься исполнить, и сыграть которые у тебя еще не было шанса?
Э.Г.: Я хотела бы сыграть что-то вроде роли Холли в "Завтраке у Тиффани". Я обожаю ее. Просто в восторге.

TSR.com: Также складывается впечатление, что актерский состав очень близок друг другу. Вы, ребята, веселитесь за кулисами или там довольно серьезная атмосфера? Есть ли у вас закулисные истории, которыми ты хотела бы поделиться?
Э.Г.: Мы все как братья и сестры, так что мы все время веселимся. Смешные истории? Ну, их много. Но одна смешная вещь, которую мы всегда делаем с Келланом, Джеком и Ксавьером - это досаждаем Робу, когда он поет песни Кэти Пери или Майли. Нас тошнит от пения, так что мы ужасно его бесим.

TSR.com: Ты считаешь, тебя легко узнают на улицах? Как ты справляешься с этим, если это так?
Э.Г.: Общение с людьми всегда приятно. Поклонники все очень уважительны. Теперь обсуждение папарацци ... это уже совсем другая история. Иногда это трудно, но мы все знаем, что это является неотъемлемой частью нашей работы.

TSR.com: Что тебе нравится делать в свободное время (если оно у тебя есть!)?
Э.Г.: Хаха! Мы с Джексоном обычно ходим вместе в Starbucks или на шоппинг с девочками. А по выходным мы ходим обедать актерским составом, или посещаем концерты. Мы всегда находим что-нибудь веселое, что делаем вместе.

TSR.com: У тебя есть любимая благотворительная организация?
Э.Г.: Да. "Пожертвуй свое платье". Вы все можете пойти на по wwwdonatemydress.org и найти больше информации об этом!

TSR.com: Являешься ли ты участником какой-нибудь из социальных сетей (Facebook, Twitter, MySpace)

Э.Г.: Да. Мой Twitter@ashleymgreene; Мой MySpace был (был - потому что я не могу вспомнить пароль, так что не пользуюсь им в настоящее время) myspace.com / ashleymichele. Ни в каких других сетях я не участвую.

TSR.com: Ты упомянула, что изначально хотела стать моделью. Что же привлекает тебя в мире модельного бизнеса?
Э.Г.: Честно? Я не знаю. Считаю модельный бизнес одним из самых интересных в мире. Я люблю моду, так что, вероятно, именно это заставило меня податься в мир моделей.

TSR.com: Какой опыт из твоего пребывания в Сумеречной саге стал для тебя самым полезным?
Э.Г.: Возможно, получение писем от поклонников, когда люди со всего мира говорят мне, что им нравится моя работа, что я хорошо исполняю Элис... Я очень благодарна поклонникам "Сумерек" за всю их любовь и поддержку.

TSR.com: Ты когда-нибудь посещаешь фанатские сайты, чтобы почитать о себе в "Сумерках"?
Э.Г.: Иногда. У меня нет достаточно времени, чтобы просмотреть каждую страницу, но время от времени я читаю некоторые милые замечания. Все сайты преисполнены уважения и я очень благодарна за это.

TSR.com: Есть ли другие проекты, в которых ты участвуешь, или собираешься приступить после "Сумерек"?
Э.Г.: Не знаю, честно говоря, я с нетерпением жду своего отпуска. Хаха!

TSR.com: Слышала ли ты какие-нибудь слухи о том, когда/или если начнутся съемки "Рассвета"?
Э.Г.: Я не могу сказать ни слова о "Рассвете". Извините!

TSR.com: Какой самый безумный поступок совершили фанаты, чтобы привлечь твое внимание?
Э.Г.: Парень из Ванкувера прислал мне 111 белых роз как-то раз. Ему 15. Мне это очень понравилось. Он послал мне эту милую записку, сказав, что я - лучшая Элис во всем мире, и мне понравилось это. После этого он пришел с мамой в гостиницу, и мы разговаривали. Он такая прелесть. Такой очаровательный. Он потратил все свои сэкономленные деньги, чтобы отправить мне розы. Как мило, да?
Мы безусловно обожаем Эшли! Она такая милая, что ответила на вопросы фанатов!

0

17

Роберт Паттинсон: Интервью с вампиром
Спросите Роберта Паттинсона, как он справляется с истерией, которая сейчас окружает его, и он скажет: "Все нормально, я надеюсь". Затем он запустит руку в свою взъерошенную копну (признак того, что он встревожен) и добавит: "Это все еще-что новенькое".

Вот уже почти год как первый фильм "Сумерки" был представлен миру. Двенадцать месяцев с тех пор, как мы хлопали глазами, глядя на чувственного, страдающего и отчаянно красивого вампира по имени Эдвард Каллен из массово-популярных романов Стефани Майер. Двенадцать месяцев с тех пор как Паттинсон, 23-летний британский актер, сыгравший энергичного подростка-вампира, стал сердцеедом мирового масштаба.

Когда-то у него была эпизодическая роль в двух фильмах о Гарри Поттере (он сыграл Седрика Диггори в "Кубке огня" и "Ордене Феникса"). А в следующее мгновение он уже объект привязанности каждой девушки-подростка. Они и прямо сейчас кричат снаружи его гостиничного номера. Он во Франции, участвует в рекламной кампании картины "Сумерки. Сага: Новолуние", следующей за "Сумерками" (всего существуют четыре романа). Всякий раз, когда он подходит к окну, чтобы покурить, как шум нарастает и прорывается с улицы.

"Если честно, я до сих пор не понимаю, что происходит", говорит он. "Вот например вчера, я обедал тут неподалеку, внизу по дороге. Мы были в этом месте всего пару часов, ка вдруг снаружи на улице оказались 400 человек,.. Это было просто безумием и подобное происходит постоянно".
Если Паттинсон не вступит в борьбу с глобальной истерией уже сейчас, как же он будет справляться с ней, когда в следующем месяце выйдет "Новолуние"?

"Когда вторая часть выйдет, тогда я и пойму, как мне быть. В большинстве случаев я могу в достаточной степени легко игнорировать многие вещи и притворяться, что на самом деле ничего не происходит", говорит он пугающе спокойным голосом.

"Я просто не воспринимаю это всерьез. Это просто работа и это та работа, которую я люблю, а девочки кричат по Эдварду, не по Роберту. Я до сих пор ни с кем не встречаюсь".

Паттинсон навязывал эту мысль в течение нескольких месяцев. Он не признается, что встречается с партнершей по "Сумеркам" Кристен Стюарт, которая играет Беллу. Может быть, он действует согласно инструкциям студии притворяться одиноким? Это, вероятно, повышает продажи билетов.

Настоящая причина того, что Паттинсон так спокоен, проста: "Моя роль не главная во втором фильме. Главный Тейлор [Лотнер]". Он по-идиотски гримасничает. "Я появляюсь в мечтах Беллы. Так что я есть в фильме, но упор делается не на меня. У меня есть лишь несколько значительных моментов в начале ... и в конце. Так что я, скорее, исполняю вспомогательную роль в этой картине, вот почему я чувствую себя так свободно. Мне не пришлось столкнуться с той ерундой, какая была с первым фильмом. Мне не нужно поддерживать фильм или беспокоиться о фанатах. Я думаю, что лучше без всех этих давлений".

Паттинсон необычайно красив. Его уже назвали Джонни Деппом своего поколения и увенчали титулом самого сексуального мужчины планеты по версии журнала Glamour, "лакомым кусочком" по версии Entertainment Tonight и самым горячим актером по версии Rolling Stone.

Как Депп, он имеет ту же асимметричную красоту, то же великолепное мужественно-мальчишье лицо. Его рост 185 сантиметров, худощавый, и он тоже излучает мужскую женственность. Депп также начинал как идол подростков, прежде чем он начал яростно ломать этот образа. То же относится и к Паттинсону.

"После Гарри Поттера я мог бы сыграть в еще очень многих фильмах для подростков", говорит он.

Вместо этого он снялся в роли молодого Сальвадор Дали, у который связь с поэтом Федерико Гарсиа Лорки в "Отголосках прошлого" этого года.

"Мне пришлось делать все эти жесткие гомосексуальные сцены, когда у меня еще даже не было сцен секса с девушкой в кино", смеется он.

"Я подбираю очень много различных фильмов, поэтому мне будет труднее приклеить ярлык парня-вампира".

К их числу относятся: "Помни меня", с австралийской красоткой Эмили де Рэйвин из сериала "Остаться в живых", и "Свободные пленники", вестерн о событиях 1859 года, в котором главная звезда Хью Джекман - но об этом позже.

Еще до "Сумерек" Паттинсон была на грани того, чтобы покончить с актерством в пользу музыки. "Снимаясь в кино, много времени вы участвуете в сценах, к которым в действительности не имеете отношения, и вы действительно не знаете, почему вас отбирают на роль в половине случаев", смеется он. Он "понимает" музыку. Он играет на пианино с тех пор как ему было пять. Он сочиняет и поет. Это его вторая натура. А актерство нет. Он по-прежнему чувствует себя "неловко перед камерой".

У Паттинсона прекрасный голос и он исполнил в "Сумерках" две песни - то, о чем он теперь сожалеет. "Когда вышел первый фильм, я чувствовал себя полным ничтожеством говорит он. "Это выглядело так, будто я пытаюсь быть таким же крутым или что-то в этом роде, как Эминем. Ну вы знаете, сниматься в фильме, а затем сделать песню для саундтрека. Но я не выглядел круто, я выглядел просто смешно".

Отсутствие уверенности в себе у Паттинсона поражает и умиляет. Похвалите его пение, и он сменит тему. Похвалите его игру, и он скажет вам, что вы чокнутый. Но он будет продолжать играть в кино на данный момент только потому, что будучи музыкант он "умрет голодной смертью".

У Паттинсона есть две старшие сестры - Лиззи, музыкант, она играет в группе Аврора и Виктория, она работает в рекламе. Его отец ввозит классические автомобили, а мать работает в модельном агентстве. Именно его отец призвал его продолжать сниматься в кино (чтобы знакомиться с девочками). Поэтому он поработал моделью, поиграл в каких-то любительских театрах и на британском телевидении.

Но теперь он должен идти. Самолет ждет. Он зевает и смотрит устало. Итак, как же ему отдохнуть?

"Я действительно не нужно расслабляться или уходить, потому что все мои интересы являются частью моей работы", говорит он. "Я как бы буду смотреть фильмы, чтобы черпать вдохновение для других фильмов. Я читаю книги, чтобы вдохновиться. Я слушаю музыку, чтобы она вдохновила меня на написание музыки. Все, что я делаю, это чтобы создать что-нибудь другое.

Следующий фильм Паттинсона "Свободные пленники". Недавно в Японии он встретился с Джекманом для небольшого укрепления связей перед съемкой. "Мы пошли в караоке", смеется он. "Мы пели Песни Abba, и было очень смешно. Это как петь песни Abba имея репутацию последнего мужчины"

Кто выиграл? "Я думаю, что он, только потому, что он может выпить больше, чем я и до сих пор поет чисто. Он крутой парень, и я с нетерпением жду этого фильма".

Как и мы. Самый сексуальный мужчина из ныне живущих встречается с самым сексуальным мужчиной на планете - и это должно быть интересно.

ПРИМЕЧАНИЯ
Паттинсон непрерывно курит во время всего интервью. Примерно на середине разговора, он выбежал за сигаретами. Он решил выскочить в коридор, чтобы посмотреть, сможет ли он "проскочить" один среди слоняющихся без толку гостей отеля. Когда глаза французов из персонала отеля, которые, как правило, спокойны и собраны, упали на него, они превратились в толпу желающих-автограф поклонников. Паттинсон вынужден метнуться обратно в безопасность своего номера. Он явно встревожен этим.

0

18

Интервью с Дэниэлом Кадмором
Для тех, кто хочет узнать то, что происходит в умах охраны Волтури: Вот Q & A сессия с Даниэлем Кадмором, который исполняет роль Феликса в Новолунии.

Q: Какое ваше любимое место в Новолунии?
A: Италия, несомненно, Италия. Там все было великолепно.

Q: Все ваши дополнительные силы, в “Люди Икс” или “Новолунии” - какой вы хотели бы обладать?
A: Возможность летать или быть невидимым, таким образом, я мог бы докучать людям.

Q: Какова была обстановка на наборе “Новолуния”?
A: Мы все пришли туда. Было великолепно! Не было страха наступить другим на ноги.

Q: Какова была атмосфера на съемках?
A: Не было сумасшествия, потому что присутствие Криса Вейца успокаивало.

Q: Вам нравится характер, который вы играете в “Сумеречной Саге”?
A: Конечно. Играя Феликса, у меня есть шанс быть на стороне зла. И это забавно - играть темную роль.

Q: Когда вы "перевоплотились" в Феликса впервые, каковы были ваши первые мысли?
A: Я уставился на себя в зеркало, и затем до меня дошло “Ничего себе, линзы такие яркие! Круто!”

Q: Если бы вы не могли играть Феликса, кого бы вы выбрали?
A: Это был бы один из оборотней. Было бы интересно.

Q: Вы бы хотели сыграть Гарри Поттера или Хоббита?
A: Несомненно, я бы сыграл Хоббита (смеемся, так как знаем, что он слишком велик для этой роли).

Q: Какой клан вы бы выбрали – Волтури или Каллены?
A: Определенно Волтури, так как могу находится вокруг съедобных людей.

Q: Каково было играть с Хэлли Берри?
A: Она - действительно дорогая в обращении и очень забавная. Я подразумеваю, что замечательно сказать своим друзьям в баре после съемок “да, я обнял Хэлли Берри этим утром... ухх... это было тяжело.” (смеется)

Q: Какая ваша любимая Сумеречная книга?
A: "Новолуние" конечно. Здесь так много действий и я участвую в них.

Q: Какова причина того что люди интересуются историями с вампирами?
A: Я думаю, что это - способ жить вечно и иметь огромную силу. И они могут поднять автомобиль.

Q: С кем вам понравилось работать?
A: Это Чарли Бивли. Мы только познакомились. Мы хорошо подружились, особенно на съемках.

Q: Какова ваша любимая сцена в "Новолунии"?
A: Несомненно схватка. Тэйлор в виде оборотня. Он выдающийся ребенок! Я предполагаю, все сцены с оборотнями.

Q: Какой ваш любимый персонаж Диснея?
A: Мэри Поппинс! Ребенком мне всегда нравился ее зонтик.

Q: Есть что-нибудь, что вы не любите?
A: Быть в замкнутом пространстве.

Q: Плохой или хороший парень?
A: Плохой парень, это забавно.

Q: У Вас есть любимое телешоу?
A: Да, я бы сказал, что "Истинная Кровь".

Q: Какой ваш любимый фильм?
A: Я не сильно их люблю. Мне нравятся комедии или ужастики.

Q: Если бы вы могли играть другую роль вместо Феликса, кем бы вы были?
A: Я не хотел, бы играть другую роль. Играть Феликса забавно.

Q: Какова ваша любимая роль, которую вы Доступно только для пользователейиграли?
A: Они все такие разные. Я думаю Феликса, он - плохой парень. Вообще, всегда роль, которую получаешь последней.

Q: С каким известным актером вы бы хотел сыграть?
A: Джонни Депп.... Брэд Питт. И если бы я встретил этих парней, я чувствовал бы себя подобно маленькому ребенку.

Q: Вы не задумывались о том, что Феликс похож на Баффи?
A: Да я думаю, что он похож на нее. Но я также думаю, что он бы чувствовал противоречие - съесть ее или нет. Получилась бы замечательная борьба между ними. Она - хороший персонаж.

Q: Эдвард или Джейкоб?
A. Джейкоб.

Q: В сцене сражения с Эдвардом - были вы или дублер?
A: К счастью это был я. Но у меня прежде был разговор с создателем трюка. Я был настолько счастлив, что смогу сделать это сам. Я действительно взволнован, как это будет выглядеть на экране.

Q: Вы читали книги Сумеречной Саги?
A: Я прочитал 3 подряд.

Q: Какую роль вы предпочитаете?
A: Каждая нормальная роль сложна, и я счастлив, играть любую .

Q: Как вы готовились к "Новолунию"?
A: Это был 1 раз, когда я был без одежды (смеется). Физически я тренировался только для себя, а мысленно я подготовился, читая книги.

Q: Когда вы снимались в Италии, вы смогли увидеть культуру этой страны?
A: Немного, благодаря съемкам. Но я выпил много вина! (смеется)

Q: Вас раздражают поклонники, находящиеся вокруг вас?
A: Я был озадачен, особенно когда снимался в Италии. Страсть поклонников к книгам огромна.

Q: Вам вообще нравятся фильмы с вампирами?
A: Да, особенно "Интервью с вампиром".

Q: Вы бы хотели быть вампиром в действительности?
A: Я не думаю, что хотел бы, я люблю спать.

Q: Когда вы получили роль Феликса, каковы были ваши первые мысли?
A: Сначала я никому не говорил об этом, пока это не было утверждено. Секунду: “я надеюсь, что не подведу!”

Q: Что вам нравится больше - сниматься дома или заграницей?
A: Вы знаете, что всегда есть два варианта. Мне нравится снимать дома. Но когда я снимаюсь за границей, я всегда получал шанс посетить и изучить другие страны. И поэтому, мне действительно нравится Германия. Я действительно не видел ее полностью, но пиво было удивительным.

Q: Как вам работа с Дакотой?
A: Она удивительна. Каждый раз, когда вы рядом с ней, вы чувствуете, что эта девочка мудрая. Она действительно практична и очень спокойна.

Q: У Вас есть домашние животные?
A: В настоящее время нет, но я когда-нибудь заведу собаку.

Q: Ваша любимая песня?
A: У меня действительно нет любимой, но я очень часто, в настоящее время, слушаю Kings of Leon. Я был на их концерте в Ванкувере.

0

19

Рассвет - официальное производство и новый кастинг
Это официально!

"СУМЕРЕЧНАЯ САГА: РАССВЕТ" выйдет в свет и теперь у нас есть последняя информация. Четвертая сага Сумеречной серии вернется к истокам и будет снята в Портленде, Орегон.

Главных фотографий не будет до сентября 2010.

Режиссер фильма еще не назван. Новая производственная студия, "Sunswept Entertainment", была заявлена для руководства над "Рассветом".

"Sunswept Entertainment" было создано Карен Розенфелт, дочерью первого председателя MGM & CEO Франка Эдварда Розенфелта. Карен Розенфелт была продюсером и "Сумерек" и "Сумеречной саги: Затмение". Она не работала с "Новолунием", но будет производить "Рассвет" через ее " Sunswept Entertainment".

Вероятно, будет грандиозный кастинг на роль Ренесми Каллен - полу-вампира, полу-человека, дочки Эдварда Каллена и Беллы Свон, такой же как был кастинг на роли Сэта и Леи Клируотер для "Затмения".
Будет также кастинг для многих других ролей.

0

20

Роберт Паттинсон соревнуется с Хью Джекманом в караоке
12/10/09

У нас для поднятия корпоративного духа обычно организовывают игры в пейнтболл, а вот будущие коллеги Хью Джекман и Роберт Паттинсон сдружились благодаря караоке. В преддверии съемок "Свободных пленников" (Unbound Captives), где Хью сыграет любовника экранной мамы Роберта Паттинсона, актеры соревновались в караоке.

Хью и Роберт встретились в Японии и отправились в караоке-бар. Они пели хиты шведской группы Abba.

Это было действительно весело. Соревнование из серии, кто выдержит больше. Я думаю, Хью выиграл, потому что он мог петь и пить сколько угодно и оставаться при этом в форме. Он отличный парень, и я очень жду, когда начнутся съемки нашего совместного фильма.

Свои музыкальные таланты Роберт уже демонстрировал, например, во время записи саундтрека к "Сумеркам" и "Новолунию". Правда, он был не очень доволен этой работой. В интервью газете Sydney Morning Herald он сказал:

Это выглядело так, будто я хотел казаться крутым, как Эминем, к примеру. Я и актер, и музыкант… Но я чувствовал себя глупо, а не круто.

Для Хью Джекмана петь и подавно не в новинку - он с юности участвует в мюзиклах.

0