Twilight

Объявление

[Список ролей] [Правила] [Сюжет] [Шаблон анкет] [Наша реклама] [Кто такие Виловей?]

●Каллены в гостиной! Они только, что переехали. Пока что идут в школу, а ночью. Белла собирается навестить дом Чарли. Элис и Джаспер на охоту. Эсми, Карлайл и Ренесми дома. Эммет и Розали идут гулять по ночному городу, где встречают Хелену Дуглас
●Для оборотней написан квест выложен в разделе "Информация"
● Для Волтури и Виловей так же выложен квест в разделе "Информация"
Волтури и Даэтхедр начинают игру, по квесту

● Действующие конкурсы:
Дед Мороз и Снегурочка в стиле Сумерек
Мистер и миссис "Новая луна"
Фразы на все времена
Прошла чистка ролей! Освободилось очень много главных героев......Спеши их занять, дорогой гость!
● Играем от 3-го лица. Посты не менее 10-15 полных строк!
● Гости регистрируйтесь, если есть вопросы, задавайте их в гостевой непременно ответим

●Эммет и Джаспер Каллены
●Волтури
●Виловей
●Оборотней

[А канон нужнее!]
[Кто такие Виловей?]

●Ник: PR
●Пароль: 1111

Форум А и ОДизайн-поддержка. LittleDesigner †Shinzo: Последнее Испытание†Svobod - Раскрутка Форумов Дизайн-поддержка. LittleDesignerСумерки.Сага.Рассвет. Университет DeVry

Rosalie Hale
Heidi_Volturi

Esme Cullen
Renesmee Cullen
Dilan Fury
ТОП - 50 Проголосуйте все на этом форуме за нашу ролевую такой наш баннер просто ниже баннера нажмите на кнопочку проголосовать!
Мы переехали https://volturi.mybb.ru/

Информация

Сообщений 21 страница 40 из 43

21

Роберт Паттинсон передал ведущую роль Тэйлору Лотнеру
12/10/09

Читатели книги «Новолуния» знают, что Эдварда там немного, поэтому фанатам «Сумерек» не следует ожидать много сцен с Робертом Паттинсоном в фильме «Сумерки. Сага: Новолуние».

Недавно в интервью DailyTelegraph британский актер сказал: «Во втором фильме у меня не главная роль. У Тэйлора – да. Я появляюсь только в Бэллиных снах. Я там есть, но все сосредоточивается не на мне. У меня всего лишь несколько значительных моментов в начале и конце. Здесь у меня больше второстепенная роль, поэтому я чувствую себя немного свободным».

В этом же интервью Роберт прокомментировал свой статус секс-символа. «Я не отношусь к этому серьезно. Это моя работа, работа, которая мне нравиться, девушки визжат Эдварду, а не Роберту. У меня до сих пор нет девушки».

Источник: DailyTelegraph

0

22

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон не появятся на Scream Awards 2009
13/10/2009

Возможно, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон все-таки не появятся на церемонии награждения Scream Awards 2009, как мы писали об это ранее. На мероприятии будет присутствовать только Тэйлор Лотнер, появление которого на церемонии не идет в разрез с графиком съемок.

Напомним, на Scream Awards 2009, который состоится 17 октября в субботу, актеры должны были представить новый трейлер фильма «Сумерки. Сага. Затмение». Кроме Тэйлора Лотнера на церемонии будут: Меган Фокс, Хью Джекман, Квентин Тарантино и Тоби Магуайер.

0

23

ПРЕМЬЕРА НОВОЛУНИЯ В РОССИИ СОСТОИТСЯ 19 НОЯБРЯ 2009 ГОДА

МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА 16 НОЯБРЯ 2009 ГОДА !!!

0

24

Объявлена дата выхода третьего фильма Затмение
Объявлена дата выхода третьего фильма
И снова радостная новость для фанатов «Сумерек». Студия Summit Entertainment официально объявила о начале работ над третьей частью саги «Затмение». Сценарист Мелисса Розенберг уже работает над сценарием. В этот раз перед Беллой встанет нелегкий выбор между Эдвардом и Джейкобом.

Уже объявлена дата выхода фильма! Это будет 30 июня 2010 года. Фанатам придется ждать всего несколько месяцев после выхода второго фильма.

0

25

затмение
воспоминания Розали

0

26

промо кадр затмения

0

27

Почему Никки Рид в команде Джейкоба ?
16/10/2009

В интервью журналу Seventeen Никки Рид призналась, что она находится в «команде Джейкоба» и рассказала почему.

«Я единственный человек из нашей съемочной группы, кто относится к «команде Джейкоба». Поэтому я чувствую себя немного старше, чем все остальные. Я чувствую, что это часть ребячества – то, что у Бэллы с Эдвардом, которые могут пожертвовать своей семьей, жизнью, потому что любовь- это все. Для меня, это никогда не было здоровыми отношениями. Я уже проходила. Я воспринимаю эти книги серьезно. Я смотрю на их пару как на нечто метафорическое. Джейкоб – был бы правильным вариантом. Он ее любит, он ее друг, и она не должна ничем жертвовать. Отношения – это, конечно, компромисс, но я не думаю, что нужно отдавать часть своей жизни ради кого-то».

0

28

В России выходит саундтрек к фильму Новолуние
16/10/2009

В России 20 октября выходит саундтрек к фильму "Сага. Сумерки. Новолуние". Экранизация второй книги знаменитой саги Стефани Майер. В США роман вышел в сентябре 2006-го и 31 неделю провел на первом месте списка бестселлеров New York Times. Фанаты Майер ждали книгу столь нетерпеливо, что цена первых экземпляров книги на аукционе eBay доходила до 380 долларов. Права на издание были проданы в 37 стран.

Звуковая дорожка к первой части саги не уступила успеху самого фильма, а клип на сингл Paramore “Decode”, вошедший в OST Twilight, до сих пор остаётся в хит-парадах российских музыкальных телеканалов. В саундтрек к фильму «Сумерки. Сага. Новолуние» входят песни The Killers – A White Demon Love Song, Muse- I Belong To You (New Moon Remix) и сольная работа Тома Йорка из Radiohead – Hearing Damage.

Вы можете купить его в магазинах своего города.

0

29

Группа Muse хочет поработать над саундтреком Затмения
16/10/2009

После своего ценного вклада в саундтрек «Сумерки» и «Сумерки. Сага. Новолуние» группа Muse изъявила желание поработать уже над санудтреком фильма «Сумерки. Сага. Затмение».

В интервью MTV News барабанщик альтернативной рок-группы Доминик Ховард сказал: «Это великолепно снова стать частью такой команды… мы могли бы сделать что-то и для третьего альбома».

Ховард также заявил, что он вместе со своей группой уже работали с Дэвидом Слэйдом, режиссером фильма «Затмение», и Слэйд является другом их группы, «так как режиссировал их три клипа из четырех для второго альбома, и он по-настоящему великолепный режиссер».

Напомним, песня группы Muse «Supermassive Black Hole» стала саунтреком к "Сумеркам" , в саундтрек «Новолуния» вошла их песня «I Belong to You».

Источник: mtv.com

0

30

Роберт и Кристен все еще ждут решения о съемках Рассвета
Роберт и Кристен все еще ждут решения о съемках "Рассвета"

Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер все еще терпеливо ждут, что им ответят, будут ли они сниматься в четвертом фильме саги, потому что уверены, "Рассвет" должен получить "зеленый свет" для съемок.

Несмотря на слух о начале производства четвертого фильма, актерском составе и дате выпуска фильма, автор книг Стефани Мейер все еще не дала производителям разрешения на экранизацию.

“Фильм не был утвержден — и таким образом никакие решения относительно местоположения съемок фильма, даты начала, режиссера, и т.д … не были приняты”, - сказал представитель Summit Entertainment.

Продолжение "Сумерек" - "Новолуние" должно поразить кинотеатры в этом ноябре.

"Затмение" — третья часть саги, которая в настоящее время снимается в Ванкувере, — попадет в кинотеатры в июне 2010.

В сентябре Паттинсон намекнул на возможность четвертой части "Сумерек":

“Если все пойдет как намечено, то в январе я буду сниматься в "Милом друге" в Париже в течение 3 месяцев, после чего перейду к съемкам четвертой экранизации книги "Сумерки", - сказала британская звезда французскому журналу.

“В течение следующих 2х лет я буду в значительной степени занят на съемках. У меня будет одна неделя в конце лета, чтобы увидеться с моим другом, о существовании которого я уже начал забывать! Это ужасно!”

Лотнер недавно высказал свое мнение относительно возможности экранизации "Рассвет":

“Я уверен, что это будет фильм совсем другого сорта, - сказал Тейлор. - Это было определенно неожиданностью для меня, когда я читал эту книгу. Но мы только пытаемся добиться эразрешения на экранизацию на данный момент, и больше ничего, ничего еще неизвестно о четвертом фильме, так что мы пока сосредоточены на "Затмении" в настоящее время”.

0

31

Прошлой ночью в Лос-Анджелесе, штат Калифорния прошла церемония награждения Spike TV Scream Awards Show 2009. Хотя транслироваться шоу будет только во вторник, 27 октября, мы уже сейчас можем рассказать некоторые подробности.

Сначала было объявлено, что фильм "Сумерки" выиграл в номинации "Best Fantasy Movie", в которой также были представлены: "Коралина в стране кошмаров", "Гарри Поттер и принц-полукровка", "Вверх", "Хранители", и "Люди Х: Начало. Росомаха".

Кроме того, Тейлор Лотнер унес с собой премию "Breakout Performance" за его работу в "Сумерках". Лотнер обскакал своего коллегу по фильму Роберта Паттинсона, звезду "True Blood" Сэма Траммелла, Тейлора Китча, Криса Пайна, Will.I.Am, и Сэма Уортингтона. Получив награду Тэйлор представил новые кадры из "Новолуния". Которые, надеюсь в скором времени, мы уже сможем увидеть.

Благодаря статье USA Today, стало известно, что Кристен Стюарт выиграла в номинации "Best Fantasy Actress", а Роберт Паттинсон "Best Fantasy Actor", хотя наша парочка и не присутствовала на церемонии вручения.

Подводя итоги можно сказать, что это довольно хороший результат для Сумеречной команды: 4 награды из 9 номинаций.

Более подробную информацию можно будет получить во время трансляции шоу, которое будет проходить во вторник, 27 октября в 10 вечера по Spike TV.

0

32

Пополнение в "Затмении"

19 октября 2009

Кастинг фильма «Затмение» пополнился еще одной юной особой. Представитель актрисы Кирстен Праот подтвердила Eonline, что 19-летняя актриса снимется в третьем фильма из Саги Сумерки.

Кирстен сыграет вампира по имени Люси, которая встречалась на пути Джаспера во время гражданской войны. По сюжету, именно она и Мария создают армию молодых вампиров.

0

33

Тимбаленд хочет снять Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в своем клипе
20/10/09

Американский продюсер и певец Тимбаленд, каждая работа которого приносит немалый успех, решил использовать славу героев фильма «Сумерки» и снять их в своем новом видео творении на песню Morning After Dark.

Главные роли в видео исполнят, конечно же, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. Тимбаленд также отметил, что хочет написать вторую часть к этой песне, таким образом у музыкального видео тоже будет свой сиквел, продолжение истории.

0

34

Съемочную группу Затмения преследуют Волтури
21/10/09

Съемки очередной части Саги Сумерки опять привлекли всеобщее внимание. Недавно представитель Summit Entertainment заявил, что некоторых фанатов в Ванкувере уже просто называют Волтури, так как они пытаются преследовать актеров фильма.

«Все зовут их Волтури. И все уже их ненавидят. Волтури преследуют актеров, выслеживают каждое место проведение съемок и прячутся для того, чтобы сфотографировать их, когда они покидают съемочную площадку. Это уже просто выходит из под контроля. Они летают по всему миру, чтобы выискивать все, что только можно».

Многие люди следуют за съемочной группой фильма Затмения и за ведущими актерами, Паттинсоном и Стюарт, они делают все возможное, чтобы остановиться в этом де отеле, что и они. «Это очень плохо. У Роба и Кристен просто нет выбора, поэтому они все время сидят в номере».

Источник: eonline.com

0

35

Тэйлор Лотнер сроднился с Джейкобом Блэком
22/10/09

Играя Джекоба Блэка в «Сумерках» и последующих сиквелах, Тэйлор Лотнер кажется, теперь знает своего персонажа очень хорошо. В недавнем интервью канадскому Entertainment Tonight он сказал, что симпатизирует своему герою, который чувствует себя несколько опустошенным из-за любовного треугольника и безответной любви.
«Когда я читал книги, я сочувствовал Джейкобу. Но сейчас, когда я так с ним сроднился, эти чувства только усилились».

Журналист не мог не задать Тейлору очередной вопрос о его теле: «Когда я только начинал набирать вес, я ел все что хотел целый месяц, так как я был слишком худой и мой процент жира был равен всего шести. Я сделал так, чтобы процент жира увеличился, чтобы потом превратить его в мускулы».

Источник: Entertainment Tonight

0

36

Итак, вчера (или позавчера? кому как в общем) состоялась вечеринка по поводу окончания съёмок Затмения. Хоть рабочие дни в режиссерском графике еще значаться, но ввиду выхода в долгосрочный отпуск аж 5-ти актеров, среди которых Элизабет Ризер, Келлан Латц и Тэйлор Лотнер, пришлось устраивать банкет пораньше.

Мероприятие проходило в Ванкувеском Аквариуме. Пришли на эту гулянку 500 человек. Началась тусня в субботу в восемь вечера. Из покушать были суши да халявная выпивка (другой жрачки не упоминается, посему предположу что этим и ограничились ). Аквариумная достопримечательность состояла более чем из 300 видов рыб и всякой прочей водной живности, включая 31-летнего дельфина по имени Laverne, восемь морских львов, десятки выдр и шесть белух.

Паттинсон заявился только к десяти вечера, побыл 45 минут, потом взял такси и отчалил. А вот Кристен вообще не пришла (видимо осталась в отеле, шарфики вязать ). Естественно многие гости очень расстроились из-за этого...

Звездой вечера был Джексон Рэтбоун, который не только пробыл на пати от начала и до конца, но и отжог со своей группой "100 Monkeys"

Само собой к концу всё действо начало напоминать дружескую попойку, но организаторы позаботились о том, чтобы выдать каждому гостю бесплатный купон на такси

Источник: Кинопоиск

0

37

Эксклюзивное сумеречное интервью: Джулия Джонс в «Затмении»
Джулия Джонс [Леа Клирвотер] раскрывает подробности о «хорошо проделанной работе», новых возможностях и – о, да! – о работе с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт.

Мир, встречай Джулию Джонс. Актриса Джулия – одна из наиболее популярных новых присоединений к составу «Сумерек», она только что закончила сниматься для «Затмения». Джонс играет сложную роль Леа Клирвотер - презираемой и одинокой женщины в стае оборотней Ла Пуш.

28-летняя, получившая образование в Лиге Плющей (Ivy League - ассоциация восьми частных американских университетов – прим. переводчика), уроженка Бостона, Джулия Джонс эксклюзивно дает интервью для LimeLife по возвращению из Лос-Анджелеса со съемок «Затмения» в Ванкувере. Здесь и начинается ужасно интересная двухнедельная серия, где она делится с нами своей шокирующей историей, как только Леа появляется. Твоя жизнь изменилась, когда ты снялась в самой большой кинофраншизе в мире, и узнала всю правду изнутри об отношениях сумеречного состава.

Фанаты «Сумерек» и LimeLife, получайте...

LimeLife: Джулия, ты только что играла эту удивительную роль в «Затмении», и мы ждем, не дождемся, чтобы услышать об этом. Во-первых, все-таки, можешь ли ты сказать нам, где мы еще могли видеть тебя?

Джулия Джонс: Пожалуй, наиболее заметным было то, что у меня была постоянную роль в ER [ER – сериал «Скорая помощь» - прим. переводчика]. Я появилась в заключительном сезоне [как доктор Кэя Монтоя], вообще, это было довольно слабо, чтобы быть частью чего-то великого и большого, поскольку сериал закрывался. Все его высоко ценили, поэтому это был отличный момент, чтобы принять участие.

LimeLife: Мы слышали, что был открытый кастинг на «Затмение». Как ты получила роль Леа Клирвотер?

Джулия Джонс: С ассистентом режиссера у меня были отношения в течение многих лет. Она на самом деле просто позвала нас, и я вошла, и было прослушивание для режиссера Дэвида Слэйда и для нее, и вернулись примерно через неделю, и снова стали читать для людей из Summit и Дэвида и для некоторых людей постановщиков. Потом я ждала в течение месяца прежде, чем я услышала что-то, и вы правы, в то время, они делали множество звонков для кастинга и ездили в Канаду. Я даже думаю, что они брали с собой киноленты, чтобы никто, в конце концов, не смог снять себя на киноленту, и стать потенциально замеченным людьми из кастинга.

LimeLife: Ладно, поэтому в основном вас и «похлопали по плечу» на прослушивании для крупнейшего кино - увлечении нашего времени. Какие отношения у вас были с серией «Сумерки» тогда?

Джулия Джонс: Это довольно интересно, потому что я не прочитала ни одной из книг прежде, чем я пошла на прослушивание. Я, конечно, знала о нем, у меня есть хорошие друзья, которые были - я думаю «одержимыми», является правильным словом - в течение достаточно долгого времени (смеется). Потом, когда я была приглашена на прослушивание, у меня фактически была серьезное предчувствие. Мое сердце забилось быстро, это - очень необычная вещь, но в какой-то степени, я думаю, что я знала, что это будет что-то важное и, вероятно, изменит мою жизнь.

LimeLife: Джулия, ты столкнулась с довольно динамичным и несколько сложным характером. Можешь ли ты рассказать нам о Леа Клирвотер?

Джулия Джонс: Да, все. Прежде всего, она - единственный оборотень-женщина, которая сама по себе является весьма холодной сущностью, но у нее есть достаточно сложная история, где она убита горем, потому что глава стаи Сэм Али оставил ее ради ее лучшей подруги и ее двоюродный сестры. Итак, в дополнение к тому, что она имеет дело со всеми изменениями, которые происходят в теле, когда она становится волком, и как девушке, там действительно нет никого, кто знает, что с ней происходит - она на самом деле одна там и убита горем одновременно. И это делает ее очень сердитой и жалкой, и на самом деле она просто испытывает огромную боль, и она не знает, кого просить о помощи, поэтому, она набрасывается.

LimeLife: Что ты принесла в характер Леа? Ты похожа на нее?

Джулия Джонс: Горе - очень личная эмоция, и большинство из нас чувствовали, что я знакома с этим. Отчасти так и было. Но это, как будто ты настолько погружен в том, что происходит в твоем эмоциональном мире, что не можешь соединиться с внешним миром, это что-то, что делает эту вещь трудной. В какой-то момент ты проходишь, что-то темное и болезненное, оно заставляет тебя хотеть уйти из мира, и кроме тебя этого никто не может. Я изучала много всего того, что похоже на это, когда я готовилась.

Одна из забавных вещей, которую я донесла до нее это то, когда я была девчонкой - сорванцом и болталась с мальчиками. Я всегда была большой девчонкой - сорванцом, подрастая, я всегда конкурировала. Я была единственной девочкой в своей футбольной лиге, и все были настолько зависимы от меня! (смеется). И таким образом многое из этого было легко использовать [для роли].

Не забудьте вернуться за 2 частью интервью с Джулией Джонс, которая выйдет в четверг, где она расскажет, как «Сумерки» изменили ее жизнь.
eclipserus.ru

0

38

Мелис Розенберг о Робе, Кристен и Рассвете
Автор сценария «Сумерек» Мелисса Розенберг считает, что несмотря на то, что на экране Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт – идеальная пара, нам лучше заняться своими делами, вместо того, чтобы обсуждать то, что происходит после того, как прозвучит команда «Стоп!Снято!»

«На экране между ними невероятное притяжение,- сказала Розенберг, в своем интервью на вечеринке Entertainment Weekly/Women In Film, посвященной грядущей церемонии Эмми, - Они идеально подошли на свои роли и химия между ними просто невероятна. Но как мне кажется, люди часто путают экранную химию с реальными отношениями. Думаю, все должны наслаждаться фильмами, но позволить ребятам оставить личную жизнь при себе. Что до меня, то я не знаю никаких подробностей».

Так что же новенького сообщила Розенберг о вампирских фильмах ?

Что касается «Рассвета», то она пока не может подтвердить (или ей не разрешают?) будет ли писать четвертый сценарий. «Это все еще актуальный вопрос. Мы находимся в процессе переговоров и еще ничего не решили»
Райли (Ксавьер Сэмюэл) получит больше экранного времени в сравнении с книгой.

«Это очень интересный персонаж, и я рада, что мне представился шанс раскрыть его. Вам понравится наблюдать за развитием его отношений с Викторией (Брайс Даллас Ховард)».

А вот, что Мелисса рассказала о готовящемся к выходу «Новолунии»: «Там очень много расширенных сцен по сравнению с романом. Например, противостояние с Волтури в конце. Эти новые моменты заинтригуют фанатов»

Вечеринку также посетила первоначальная Виктория – Рашель Лефевр, которая находится в прекрасном настроении, несмотря на недавнюю драму с ее заменой «Если честно, я чувствую, будто у меня есть все и больше и пожелать нечего. У меня невероятный парень (красавчик Джейми Томас Кинг из сериала «Тюдоры») , чудесный дом, на мне потрясающее платье от Джея Годфри, и я на вечеринке, посвященной церемонии Эмми».

Источник: twilight-world.com (автор перевода - Credit)

0

39

Отзывы прессы о Новолунии
Вчера вечером прошел показ «Новолуния» для прессы.

Отзывы посмотревших с твиттера:

«Я был впечатленн не только спецэффектами, но и актерской игрой. Ай да, Крис Вейц, ай да сукин сын!»

«Только что видел «Новолуние». Лучше, чем «Сумерки», люди аплодировали в конце просмотра. Сериальные страдания остались на месте».

«Мне понравился этот фильм больше, чем «Сумерки», тут больше поцелуев!»

«Только что пришел с показа «Новолуния». Это наверное мечта каждой девочки – чтоб за тебя сражались вампир и оборотень».

«Одно слово: восхитительно! Я то и дело восхищалась – визуальные эффекты просто ошеломляющие. А сцена под водой…*вздыхает*. Саммит поразил нас!»

«Новолуние» просто удивительно! Этот фильм осчастливит многих».

AnyaMarina: «Видела финальную версию «Новолуния» прошлым вечером. Была удивлена, что меня просто «унесло» музыкой и самой историей! Это просто великолепно!»

0

40

Новые слухи вокруг фильма Рассвет
10/11/09

Экранизация четвертой книги Стефани Майер из «сумеречной саги» не вызывает сомнений. Однако дата начала съемок по-прежнему не известна.

Сначала сообщалось, что съемки начнутся весной 2010, потом некоторые источники опубликовали информацию о том, что Summit решили перенести это на осень 2010, ну а на днях Роберт Паттинсон сам рассказал, что с датой начала процесса еще не определились, но скорее всего это будет конец 2010 года. Таким образом, фильм выйдет не раньше лета 2011 года. Более того, создатели картины не уверены, будут ли это два фильма или все-таки три.

Источник: aceshowbiz.com

0