1. Имя:
Сара МакКинли / Sarah McKenli
2. Возраст:
17/209
3. Раса
Вампир (человеческая кровь)
4. Внешность
Волосы: длинные, чёрные, волнистые
глаза: ношу контактные линзы голубого цвета чтоб не сильно отличатся от людей, настоящий красный.
Губы: ярко-красные,
Фигура: стройная, высокая, худощавая
5. Умения:
Манипулирую людьми и человеческим сознанием + стандартный набор вампира (скорость, сила и т.д)
6.Характер:
Не вспыльчивая, умею сдерживать чувства и эмоции, но не смотря на это немного капризная, довольно весёлая, целенаправленная, добрая. Всегда добиваюсь своего.
7. Биография
Родилась в 1800 году, в небольшой деревне вблизи Лондона. В 17 лет встретила свою первую любовь которая к сожалению оказалась вампиром.Но после моего превращения он исчез бесследно...
Через пару лет под Орлеаном встретила Мирона с которым и живу по сей день. Долгое время мы колесили по Европе. За это время мы успели побывать в Италии, Франции, Испании, и многих других странах.
Во время поездки во Францию мы познакомились со Стефаном, он тогда только стал вампиром и мы с Мироном предложили ему присоединиться к нашей семье. Позже мы перебрались в Канаду. Когда мы жили в Венкувере мы познакомились с Самантой. Она сразу согласилась присоединится к нашей семье.
После мы переехали в Америку. Некоторое время мы путешествовали из штата в штат, за это время мы встретили ещё двоих вампиров которые согласились стать членами нашей семьи, этими людьми были Деймон и Каралина.
Год назад переехали в штат Вашингтон, и однажды когда мы были проездом в Форксе ( искали новый город для того что бы там пожить некоторое время пожить) познакомились с Калленами.
8.Связь со мной:
vesna.93@mail.ru
Аська: 467875057
В контакте: http://vkontakte.ru/id21834709
9.Читали ли вы книгу?
Да, но пока только первую часть саги...
Смотрели ли фильм?
Да, обе части..
10. Изменение логина?
Не предусматриваю
11. Ключ.
проверено Розали
12. Ник в чате
Сара МакКинли
13.Реклама
http://my.mail.ru/mail/vesna.93/?from_commercial=3
14. Опыт на ролевых:
Это моя вторая ролевая игра, первой была Сумерочный туман
подписана как Ненси МакДоуел, а поиграть ещё не вышло, моего персонажа ещё не утвердили, но собиралась быть Кармен Донели
15.Пробный пост от первого лица (я) пишем.
Как я познакомилась с Мироном
Это была тяжёлая ночь... днём меня ужасно мучала жажда, я уже не знала что и делать, любой проходящий мимо человек буквально вскруживал мне голову, но я знала что нужно дождаться ночи... И вот долгожданная ночь, я вышла на "охоту" я увидела, как по ночным улица ходит одинокая девушка, я последовала за ней. Я обогнала её и зашла за ближайший угол, проверила чтоб никого не было в радиусе нескольких десятков метров. И вот он подошла к тому углу возле которого я поджидала её, я попросила мне помочь, секунда и я уже пила её кровь, она была пьянящей как вино, и сладкой как мёд... Но мне пришлось прервать свою трапезу. Ко мне кто-то обратился, я обернулась, на моих губах были следы крови. Он сказал мне: В следующий раз когда будешь охотится будь более осторожна.... его голос звучал так завораживающе что я я уже не смогла его отпустить.. С того времени мы живём вместе...
Отредактировано Sarah McKenli (2009-12-29 13:54:55)