Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight » Архив тем » Бал по случаю Хэллоуина


Бал по случаю Хэллоуина

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

-Насколько я помню, Аро никогда не отпускал Ренату дальше 3 метров от себя. Я асмеялась. Непонимаю как так можно уже много столетий потояно находится с одним человеком, без перерывов и отпусков. Я посмотрела в сторону где стояла незнакомка, в надежде снова увидеть ее, но ее там уже не было. Я бысто пробежалась взлядом повсему залу, но нигде ее незаметила. Наверно ушла. С досадой подкмала я, мне хотелось разгадать ее загадку, но видимо не судьба. Я тяжело вздохнула и вернулась к разговору. Как раз в тот момент когда я посмотрела на Фелкса он сделал глоток, меня всю перекосило, вспомнив этот отвратительный вкус.
-Как отдохнул ??? Никогда не слышала, что у Феликса есть дом на Бермудских острвах........хотя я много чего не слышала.

0

22

-Насколько я помню, Аро никогда не отпускал Ренату дальше 3 метров от себя
-О,да,ей всегда приходится быть рядом с ним.
Я посмотрел на Розали она кого то искала.Я тоже оглянулся,мне хотелось найти незнакомку,которая была очень странной но я ее не увидел,она исчезла без следа,а я так и не узнал,почему она такая странная.С досыды я глотнул коктейль.
"Фу,что за гадось,как такое можно пить"
Но мне пришлось глотнуть,я сразу же отставил бокал подальше,чтобы он не напоминал,тот ужасный вкус.
-Как отдохнул ???
-Отдохнул отлично,мой домик далеко от цивилизации,рядом с лесом,тишина и покой.Ходил гулять в лес,наблюдать за зверьми,при виде меня они разбегались в разные стороны,отдохнул прекрасно,но соскучился и вернулся.

Отредактировано Феликс Волтури (2009-11-08 00:45:12)

0

23

Я притопала на бал в необычном для себя облике
- Тук-тук, можно?
Я даже как-то не задумывалась о том, что одевать все пришло в голову как-то само по себе. Короче на вечеринке по случаю хэллоуина я была одета в этот костюм. Дальнейший вопрос возник сам по себе
- Пирожки заказывали?

0

24

Я внимательно слушала Феликса, его рассказ о отдыхе
-Отдохнул отлично,мой домик далеко от цивилизации,рядом с лесом,тишина и покой.Ходил гулять в лес,наблюдать за зверьми,при виде меня они разбегались в разные стороны,отдохнул прекрасно,но соскучился и вернулся.
После фразы о зверях я громка рессмеялась. Я никогда просто так за ними не наблюдала, ах да я ведь ими питаюсь. А у Феликса другая пища. От этих мыслей мне стало как то неуютно. Как раз в этот момент в зал вошла девушка в костюме красной шапчки, и мне в нос ударил противный запах. Но я решила не обрашать на него внимание.
-И чем же ты питался, если там не было людей. Неужели он несколько дней был вегетарианцем.И по кому же ты соскучился из свиты??? По этому поводу я слышала много слухов, но решила узнать из первых уст. И я внимательно пронзающим взглядом посмотрела прямо Феликсу в глаза, немного потдавшись вперед к нему.

0

25

Я зашла в огромный зал, он был очень уютным, висели картины, были фарфоровые вазы, стены были песочного цвета, любой бы дизайнер позавидовал.
Я увидела много людей, которые радовали своими улыбками, на душе стало очень тепло и уютно. Какая красота. Там. Было много приятных на вид людей, с которыми можно было, познакомится, даже подружится.
-Здравствуйте, можно? - с улыбкой  сказала Джесс.

0

26

-И по кому же ты соскучился из свиты???
Она подалась в перед и посмотрела мне в глаза.Я рассмеялся.
-Ты,что так выбиваеш правду?
"Хм..интересно,почему она так посмотрела"
Я посмотрел на Розали.
-А за кем больше скучал я даже незнаю,я за всеми скучал,хотя больше определенно,за женской половиной,а то не со всеми у меня гладкие отношения,хотя мы и считаемся братьями.
"Если ей интересно,что-то узнать,почему она у меня просто не спросит"
Я прищурил глаза и улыбнулся.
-Я смотрю тебе интересно,что-то знать,можеш спрашивать,я тебе скажу,а то таким взглядом ты меня веселиш.
Я посмотрел на Розали,мне было интресно,что она у меня спросит.

0


Вы здесь » Twilight » Архив тем » Бал по случаю Хэллоуина