Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight » Архив тем » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Мне кажется игра по книгам идет очень тяжело. Поэтому предлогаю перейти к продолжению Расвета! Сейчас идет работа над сюжетом. Поэтому просьба, напишите что бы вы хотели, что бы случилось с вашим героем и его семьей. Не обещаю, что это войдет в сюжет, но постараюсь. Особенно это касается неканонов.
Так же если у вас есть предложение по сюжету тоже выкладывайте.

0

2

3

Розали!! полоностью поддерживаю, что лучше играть в жизнь "после Рассвет"--так больше полета для фантазии и сюжет с дальнейшим его развитием полностью зависит от игроков!! ( только вот если играть в продолжение, нужно с персонажами сначала определиться: у нас тут вроде как Джеймс, Виктория присутствуют (а их вроде как "прибили":)) )

0

4

Рози,я тоже согласен,я считаю,что так будет интересней)))

0

5

На счет Виктории и Джеймса, они смогут думаю выбрать кого нибудь из новых персонажей которые появятся!
Ну а продолжение приходится делать так как свободных ролей у нас уже не так много, а желающих хватает зарегится, только не регятся потому, что нет кого то с интересной ролью! (так как они уже заняты) Ну а создать своего перса не каждый может!

0

6

Роузи, ну так что : по книгам играем или в "продолжение"? (а то если что. могу с сюжетом продолжения потом помочь)

0

7

Набросок сюжета

После рождение Ренесми прошло 73 года, девушка выглядит на 17 лет, и у нее прочные отношения с Джейкобом Блеком. Семья Калленов вместе с Джейком жила в разных уголках мира, но теперь пришло время вернуться. В Форксе все было так же тихо и мирно, как тогда когда Каллены были здесь в последний раз. Оборотни все так же обитали в Ла Пуш, не старея и неся за собой свою службу. Белла решает навестить дом Чарли, в котором видит спящую девушку. Она почти копия Беллы. Каллены видят девушку днем в школе и все отмечают ее схожесть с Беллой, когда та была еще человеком. Эдвард пытается прочитать ее мысли, но ему это сложно дается, Эду приходится для этого находиться очень близко к девушке. Позже она знакомится с Беллой и рассказывает, что знает про вампиров. И у нее есть свой секрет. Следом за Калленами в городе появилась новая вампирша, которая убивает людей. Вычислив ее Карлайл предлагает Хелене Дуглас жить вместе с Калленами и питаться животной кровью.
В один из обычных серых дней, Розали отправилась на охоту. И в этот обычный серые день для нее все изменилось. Она напала на людей и, не смерившись по ее мнению с предательством, ушла. Вслед за возлюбленной, Калленов покинул и Эммет. Долго скитаясь, пара все же решает задержаться в новом клане в Англии. Там они встречают Таню Денали, которая в поисках возлюбленного и, кажется, нашла его у Виловей. В это время в Форке появляется семья Флюнс. Они вполне милы и добродушны. Элизабет и Лео устраиваются на работу в школу. Туда же идут учиться Бри, Кристиан и Диана. Последняя знакомится случайно с одни из оборотней Полом и влюбляется в него. Каллены знакомятся с Флюнс.
Волтури узнают, что число Калленов поубавилось. И понимают, что пришло их время отомстить за тот момент, когда они почувствовали себя беспомощными. Аро активно начинает собирать вампиров-кочевников, обладающих способностями. От них он узнает, что в Англии появился новый клан, которые по численности превышает Калленов. Волтури решили направиться в Англию и разведать все самим. Прибыв на место Аро понимает, что просто так Виловей не начнут войну. И тогда мудрый старейшина предлагает им союз и власть пополам. Виловей дают свое согласие. Готовиться война. Эммет и Розали узнав об этом не могут оставить свою семью в опасности и летят в Форкс.

P.S
В это время в Форксе происходят странные вещи. Мало того, что копия Беллы оказалась совсем не так проста, так еще и у Элис пропали способности, а позже и у Эдварда. Джейкоб сообщает Калленам, что в Ла Пуш стали часто появляться оборотни, и старейшины считают, что грядет навал вампиров в город Форкс.

-Как отнесутся Каллены к новой семье в Форксе?
-Какая тайна скрывается у копии Беллы?
-Найдет ли Хелена Дуглас своих родных?
-Ответит ли Пол взаимностью Диане Флюнс?
-Что будет с Волтури?
-Как поведут себя оборотни и вообще сколько их?
-Вернутся ли Эммет и Розали обратно к Калленам?
-На чью сторону встанут Денали?
-Чем кончится война?
Время покажет....


Жду вашего мнения

0

8

Сценарий просто супер)

Но так как я и Джеймс пришли сюда исключительно отыгрывать книги, а остальные каноны которыми я бы мог играть заняты, можете нас удалять))

0

9

Спасибки =)
Много канонов освободится! Терять тебя нам бы не хотелось!

Готова полная версия ее вы можете посмотреть здесь
Оставьте свое мнение о нем здесь, в этой теме.....буду очень благодарна =)

0

10

Розали, ты просто молодчинка!!!! :cool:

0

11

Розали,а какой секрет скрывает девушка похожая на Беллу?Ой!И ещё,моему персу 17лет,Диане 19,Кристиану-20,а Бри 24.Не староваты они для школы???И ещё, не молод ли мой персонаж,для преподавание,тем более что Флюнс не вегитарианцы.

Отредактировано Elizabet Fluns (2009-12-03 15:46:23)

0

12

Elizabet Fluns написал(а):

Розали,а какой секрет скрывает девушка похожая на Беллу?

Прийдет время узнаете =)

На счет возраста как выглядят это не важно! Эммет тоже не тянет на ученика.
а на счет вегетарианцев, Флюнс убивают людей далеко от города

0

13

Rosalie Hale
Я где-то в нете видела рассказ про Елизабет и Дерека кажется. Фанфики?

0

14

я незнаю я ничего подобного не читаю, стараюсь не портить впечатления от реальных книг

0

15

Rosalie Hale
Да, там бред полный))

0

16

Роуз,сюжет супер.Ты молодец!

0

17

Я не очу войны... и вообще мы отправляемся на медовый месяц с карлайлом и позвоним всем когда у нас вторая свадьба)

0

18

а про меня ни фи га нету)!

0

19

Кстати да. Если ты человек, то для тебя 91 год довольно много...
Роуз, что делать будем?
Джесс, может вампиром станешь?

0

20

Хорошо, можно вампиром)

0


Вы здесь » Twilight » Архив тем » Сюжет