Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight » Анкеты » Анкета Прекрасной и мечтательной Кристин)))


Анкета Прекрасной и мечтательной Кристин)))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа [/color] Kristine Mach /Кристина Мэйч
(на английском и русском)

2. Возраст 16 лет.

3. Раса
оборотень
4. Внешность
У кристине прекрасное, с немного красноватым тоном лицо. Впрочем как и у всех ее друзей. Прекрасные и совсем немножко пухлые губы, чаще всего красуются в улыбке. Прекрасные русые волосы струятся по ее плечам и доходят до груди, а концы весело вьются напоминая ветки винограда. Самая главное ее отличительная черта от всех остальных оборотней это: Прекрасные, словно ночная трава, глубоко зеленые глаза, которые украшаются ярко черными и пушистыми ресницами, а еще ее цвет шерсти. После превращения она стала прекрасным волком с пепельной шерстью. Ее всегда было видно, среди темных, хоть и огромных, волков. Но шерсть так же могла изменяться.. Все зависело от солнца. В яркий солнечный день она золотистая. В темную ночь пепельная, а на закате чуть рыжая. Кристина обладала прекрасной фигурой. Ростом не высокая, точнее миниатюрная. Худая была всегда и врачи говорили, что она так и останется. Это больше походило на болезнь, но Кристине некогда не могла запомнить ее название. Одежду предпочитала легкую и открытую, но больше всего любила платье, которое однажды ей подарила мама.   
5. Умения
обладала только одной способность, читать мысли в стаи, но в принцапи как и все. И еще ее талант был в умении красиво танцевать, не зря она ходила в балетную студию.

6. Характер
Кристине с детства была нежным и ранимым ребенком. Но с возрастом она приняла и плохие качества: настырность, нетерпение и легкомысленность. Легкомысленность в большей части была из-за того, что девушка мечтательна и очень любвеобильна. Она всегда была ограниченна кругом общения, а друзей проверяла долго, всматриваясь в каждого по очереди. Самых близких и родных ей людей, кроме родителей, у нее никогда ни было. Еще не знает, что такое любить по настоящему и даже немного этого боится. Она всегда была понимающим людей человеком. Могла растолковать все поступки и найти в них решение, хотя поступала так очень редко. В большинстве случаи надеется на свою интуицию. Самый большой страх девушки - остаться не с чем. Это хоть и смешно смотриться со строны, но девушка всегда, просто зубами вырывает то что ей надо. Самые большие желания - много и все они разные, но почему-то девушка больше всего мечтает о настоящем и близком человеке, который всегда поддержит и приласкает. Но это пока только мечта. Девушку можно даже назвать одиноким волком, ищущий поддержку в первой попасшейся жертве. Очень веселая, но стеснительная. Больше всего общается с себе подобными - оборотнями. Друзей больше мальчиков, чем девушек, просто ей действительно с ними интересней.

7. Биография
Девушка родилась в резервации Квилетов, где и живет всю свою жизнь. Родители, мать Милена Мэйч и отец Джаред Мейч, любили ее и давали все что хотела получить маленькая девочка. Кристина была просто счастлива. Все, ну почти все, что ее хотелось, тут же было перед ее носом. Семья была достаточно обеспеченная. Отец владел небольшой кафешкой в Форксе, а мать была учительницей английского языка.  Все свободное время девушка проводила на бейсбольной и баскетбольной площадке. Всегда была подвижной и игривой. Родители ее особенно за это и любили. Но время идет. Девочка растет и все больше проблем возникает. Она становиться закрытой, начинает держать секреты от родителей. Она становиться более упрямой и категоричной. Это так же огорчало и ее друзей, с которыми она стала редко разговаривать. Нет, конечно все ее любили, не смотря ни на что. Прекрасные истории, как правило всегда заканчиваются. И их семья была не исключением. Как то осенью их дом сгорел, сгорел до тла и не осталось ничего - не денег, не машины, не документов. Конечно же они не остались одни. Их приютила семья ее друга - Эмбри. Жили они там около месяца и Кристина так привыкла к Эмбри, что начала считать его своим братом, а иногда даже больше чем просто родственник. Именно он помог стать ей такой как прежде - доброй, веселой, а самое главное общительной.. Конечно это может показаться простым и банальным, но в душе безумна была влюблена в волчонка.
Перевоплощение в оборотня так же было в период, когда они гостили у друзей. Все произошло вечером. Легкий дождик моросил и бился об крышу и окна дома. Кристине сидела одна в комнате и уже десятый раз перечитывала любимую книжку "Грозовой перевал". Но она больше смотрела в окно, чем читала. Дождь ее особенно тогда привлекал. Но боль в голове тяготила и заставляла спать. Изрядно сопротивляясь с этим, девушка по случайности упала со стула с большим грохотом. Дальше она мало что помнила. Помнила крики Эмбри, и потом уже ее не было. Был лишь белый, пепельно белый волк, который выл в ее маленькой комнате на чердаке.
Для вас

1. Связь с вами
487722343

2. Читали ли вы книги?
да. Раз двадцать все четыре с половиной))) И каждый раз засыпаю по какой-нибудь из двух фильмов.

3. Изменение логина
Да. На Kristine Mach

4. Ключ
верно Роуз
5. Ваш ник в чате
*Мандаринка*
(Чат находится внизу форума)

6. Реклама
http://rpgtwilight.rolka.su/viewtopic.p … =31#p23954

7. Опыт на ролевых
Играю уже на трех ролевых, не считая эту. На одной из них являюсь Модератором, а еще на одной квестоплетом.

0

2

А где пост?

0

3

Блин...я вечером напишу...

0

4

Кристине
тогда ждем

0


Вы здесь » Twilight » Анкеты » Анкета Прекрасной и мечтательной Кристин)))