Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight » Дом Свон » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

http://s48.radikal.ru/i121/0910/21/7bd6ecbe656b.jpg

0

3

Я сидел за столом на кухне, уставившись в одну точку. В голове странным образом не было ни одной мысли. На верху послышались шаги и через несколько мгновений Рене спустилась по лестнице и прошла к холодильнику. Она что, то из него достала и начала готовить. Судя по звуку она опять экспериментировала. Спустя минут 5 она поставила передо мной тарелку с яичницей. Странно – пронеслось в моей голове. И вдруг она прямо в домашней одежде направилась к выходу. Я хотел остановить её, но ноги еле двигались а рот не открывался чтобы позвать её. Она открыла входную дверь и стремительно исчезла за ней. Почти сразу же после этого, кто-то надавил на звонок и нажимал на него не отпуская. Ко мне более-менее вернулась способность двигаться и я подойдя к двери открыл её. На пороге никого не оказалось, а звонок между тем продолжал звенеть.
Реальность постепенно начала пропадать, как будто я терял сознание. Но на садом деле я как раз просыпался от кошмара. А звонок был звонком будильника. Слегка непонимающим взглядом я посмотрел на будильник и выключил его, отметив время. Я медленно сел на кровати и потёр ладонями лицо.
- От куда эти кошмары? Похоже, я слишком перенервничал по поводу приезда Беллы. Но это всего лишь сон…
Встав с постели, я отправился в ванную привести себя в порядок. Посмотрев в зеркало и ужаснувшись беспорядком на голове и лице, спешно постарался всё это исправить. Минут через десять посвежевший и в более хорошем настроении спустился на кухню.
Белла похоже уже ушла. Ну а мне сегодня на работу нужно прибыть как раз чуть попозже обычного.
- И так, приготовлю-ка, я своё коронное блюдо – яичницу. Яичница как во сне… Скорее во сне как в жизни. Усмехнувшись про себя, я достал всё необходимое и уже заученными движениями приготовил себе завтрак,насвистывая какую-то мелодию. Съел. Настроение улучшилось ещё больше, а воспоминания о сне уже почти стёрлись. Посуду оставлю в мойке, вернусь - помою.
Надев форму и прицепив кобуру, я вышел из дома. Погода, по меркам Форкса было вполне хорошей. Капал мелкий еле заметный дождь. Сев в машину я отправился в полицейский участок.

Отредактировано Charlie Swan (2009-11-27 15:35:13)

0


Вы здесь » Twilight » Дом Свон » Кухня