Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight » Дом Свон » Комната Беллы


Комната Беллы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

...

увеличить

0

3

Абсолютная тишина, которую нарушало только размеренное тиканье часов на старой деревянной тумбочке. Полное спокойствие. Внезапно комнату пронзает оглушительный писк будильника. Сегодня же воскресенье! – недовольно пробурчала я, выключая звонок. Я лениво откинулась обратно на подушку и закрыла глаза, все еще сжимая в руках строгий будильник. С большим трудом я встала с постели и покачиваясь побрела к окну. Сдвинув кружевные занавески, распахнула окно. В комнате повеяло свежестью прохладного утра. Звонко пели птицы, шуршали немного покачивающиеся ветви деревьев, словно кивая в знак приветствия. Погода немного пасмурная, лучи солнца не доходили до земли, растворяясь где-то в облаках. Куда-либо идти очень не хотелось… Стоп… Вчера было какое число? Семнадцатое…Сегодня восемнадцатое… И тут до меня начал доходить весь ужас произошедшего.
-  Нет! Не может быть! Только не это!!! Черт! Но факт оставался фактом. Я проспала. Причем проспала ПЕРВЫЙ день в новой школе! Я в панике натянула на себя джинсы и первую попавшуюся на глаза кофту и, захватив портфель, бросилась вниз. Позавтракать нормально тоже не удалось.     
- Пока, Чарли! До скорого! – крикнула я. Натягивая на себя куртку уже на улице, я запрыгнула в пикап. Тупица! Идиока! Как можно было так долго спать?

0

4

Тётя Бет, я дома...и я пошла спать! - крикнула Лиз открывая дверь в свою комнату.В комнате царил творческий безпорядок.На компьютере висел розовый чулок, на полу лежали спортивные штаны.А на кровати были разбросаны журналы,фотографии с Лиззи и школьные учебники.Лиз бросила школьную сумку на кресло, сняла толстовку, и пошла в душ.Прохладная вода, нежно лилась по распаренному телу девушки.Усталость медленно уходила, но на её место пришёл сон.Лиз вытерлась на сухо, и направилась обратно к себе в комнату.Войдя в спальню, Лиззи вспомнила что сегодня ей нужно было убраться в своей комнате.А, ладно.Тётя Бет уберёт.Я сейчас очень устала для уборки.Девушка свалила все вещи лежащие на кровати, на ковёр, откинула одеяло, и улеглась на кровать.Влажные волосы лежали на мягкой подушке, тёплая пижама согревала замёрзшее тело.Рядом лежала мягкая игрушка.Эта игрушка была талисманом Лиззи.Девушка всегда спала с ней, потому что считала, что эта игрушка помогает заснуть маленькой стерве.Лиз закрыла глаза, но сон не приходил.Она начала вспоминать свой прошедший день в школе.Вдруг вспомнив о фотографии влюблённой пары, девушка сунула руку под подушку, нащупав там календарик, выдохнула.На тонкой руке кросовался тонкий серебряный браслетик, на застёжке у которого был узор из усиков цветка(серебряного цветка).Этот браслет, всё что осталось от отца Лиз.Девушка очень берегла его.Утопая в воспоминаниях, Лиз заснула.

0

5

Начало игры.
Такси плавно подъехало к старому, немало потрёпанному дому. Таксист любезно вытащил немногочисленные чемоданы Элизы. Вещей ещё в Чикаго у девушки было очень мало, ну, и естесственно с того времени ничего не изменилось, просто не было того человека, который смог бы дать всё необходимое Лиззи. Да и тот, кто просто захотел бы сделать девочку счастливой, никогда не появлялся в жизни Элизабет.
Выдвинув ручку из старого чемодана, девушка медленно поплелсь к входной дври, там её уже ждал так называемый отец. Небритый, в грязной одежде, с угрюмым выражением лица...
- Ну... Вот ты и дома. Твоя комната наверху, увидишь...- Это всё, на что он был способен. Ни пожеланий лучшей жизни, и элементарного "привет!", ничего...
- Спасибо. - Как они со мной, так и я с ними... Лиззи осторожно поднялась по старой лестнице, в которой уже не хватало нескольких ступенек, так что загреметь вниз было бы легче простого.
И вот она, комната... Выглядит довольно мило, наверное до меня тут тоже какой-нибудь подросток жил... Может что-то интересное осталось. В центре комнаты находилась кровать: небольшая, с довольно милым постельным бельём, похожЕ, что её не тронуло время, так усердно постаравшееся над всем остальным. У кровати стоял стол - планировка прошлого века, сейчас никто уже так не делает, а вот тогда это было везде, в каждом доме. Стены нежго-зелёного цвета, панно с детскими рисунками, книжная полка - всё напоминало о преждней владелице этой маленькой комнатки. Бумажные книги - любимые вещи Лиззи, их тут просто... Столько! Девушка вытащила первую попавшуюся - потёртую, обложка уже еле держится, название едва ли можно разобрать : "Грозовой перевал".

0


Вы здесь » Twilight » Дом Свон » Комната Беллы